TeoFuirs140a690

有没有孕晚期检查出胎儿肠管扩张的宝妈?急急急

检查胎儿下腹部肠管扩张12mm严重吗?心里七上八下的

家和万事兴s629a451

没什么,这个是正常的,一个孩子一个样,现在好多问专业医生,医生的建议最重要!

萌宝才子

我们这边没查那,医生怎么说啊

邓邓s47u11

不用担心,有问题还是问问医生吧,这里也看不出的名堂的

君美美123

没有,这个医生怎么说的呢,一般不会有这种情况

肥腻腻

应该有可能是宝宝积累了便便没有排出来.孩子生出来以后他如果大便了就没事了

灿灿妈s60u43

不知道,医生怎么说的?如果医生没有特别强调什么应该就没事吧

晞宝宝s27u18

应该是宝宝肚子里面有便便没有排出来,宝宝出生把便便排出来就可以啦。

兽兽s58u22

建议你还是去专业医院询问一下产前诊断,必要时查一下胎儿的染色体。

艾草雪s79u18

这个的话有点问题,你看医生怎么跟你讲的?

七七s767a195

没有出现过,你可以看看医生怎么说的

张莉莉妈妈

考虑是粪性腹膜炎吧,肠管粪多吧,没事的

秋日芳华

没有过,可以问问专业的医生啊,我们没遇到过