萝o萝

16个月宝宝还不会走路

我家宝宝16个月了还不能单独走路,扶着能走,会爬,牵着你的手能走就是不好好走那种,放在凳子上就会走过来但是走不稳!不知道是不是缺钙,现在也在吃D3和钙,不知道是不是补晚了!现在长了八颗牙齿,说话就很利索,就是不好走路

旭吖

也不一定缺钙但是也要给宝宝适当的补钙才行

家有两棉袄s73u45

有的宝宝走路比较慢的,我们村有一个两三岁了都还不会走路。

家和万事兴s629a451

没什么,孩子需要全面发展,自己的多注意看看!现在已经很好了!自己的孩子也是的慢慢长!

萝卜s907a193

你家的可能是缺钙了,牙齿的话说是按月龄减去6就是应该长的牙齿吧,带去检查下吧

萌宝才子

我还真不知道那亲爱的,去医院查查放心些

伊伊妈咪s81u13

这个不一定是缺钙,可能是宝宝胆子比较小把,慢慢来吧

辣妈632188s834a264

有的孩子走路学的快有点学的慢,一岁多会走路也是正常的

舞阳画眉

宝妈那就多多锻炼,有的宝宝胆小,不一定是缺钙问题

点点s551a272

宝宝走路有早,有晚,有的宝宝胆子小,依赖心比较强,会走路晚的,别担心。要想确定缺不缺钙可以去医院查一下

邓邓s47u11

扶着走就行,慢慢来,不要着急,每个孩子生长发育节点不同

Destinys39u68

可能有的比较晚吧,可以多引导,吸引他

柒玥ベ雪

可能走路有点晚吧 慢慢来 估计这个月就会自己走了

你好s77u25

这个每个孩子发育情况不一样,快会走路了的

贰爺

有的宝宝走路晚一点没事的,慢慢来

凤s31u43

这是正常的,宝宝多数都是过了一岁两三个月才会走的

Aoooooo阿离ooo

我家走的早 长牙也晚 每个孩子体质不一样 慢慢就好了

懂你s569a549

有的孩子走的早,有的走的晚,宝妈要有耐心,多训练孩子。让他自己多走几步。其实孩子学走路也挺快,说走就会走了。

家有熊孩子s93u66

我小姑子家的宝宝1岁2个月了,也是不好好走路,只会说简单的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。有的宝宝会走路的早,有的就会晚一些。这很正常不要担心

晞宝宝s27u18

宝宝走路有早有晚,平时可以适当的练练,一岁半之前走路都是正常哒。

lwss907a662

有的开步早有的开布晚,不用着急,多让宝宝锻炼一下

Janeto郭珍

每个宝宝发育不一样,看这情况宝宝很快就会走了

腾腾妈s33u11

能扶着走就没事儿,给宝宝买个手推的学步车,我家用那个推了两次就会了