o妳是我所有的

我家宝宝11个月了,脸上的痘痘都快两个月了,而且只有脸上长,平时也不痛不痒的,有的说湿疹,外

我家宝宝11个月了,脸上的痘痘都快两个月了,而且只有脸上长,平时也不痛不痒的,有的说湿疹,外用过好多药,有的说热毒,还打针吃药,但都不见好,该怎么办

琰昕大宝贝

那你每次吃奶的时候拿小毛巾帮他擦奶,不要流到脸上。

溪水s26u15

湿疹如果不严重不用管他就行,别吃发性的食物,海鲜什么的

艾草雪s79u18

这个,你要保持皮肤干爽,慢慢的话呢它就会好。

卡哇伊s64u85

有没有去医院看看医生呢,可以去皮肤科看看

冷却了o

去大医院看看。皮肤科有经验的医生一看就知道!

娃娃菜s884a795

我不知道一样不一样哈!我家的也是脸上起了小红点点,我没给他抹药,就是一天多洗几次脸,换了一款滋润的面霜,几天就好了

唯独爱你s780

尽量不要给宝宝捂这么多厚,还吃母乳不,是不是奶藓啊,

人心难测s39u31

看不到你的图片,所以也不敢乱给你指导啊,湿疹的话一定要保湿

凤s31u43

没带去医院看看吗,可能是宝宝的奶藓呢。

飘雪s573a877

去看看医生吧,买点药涂一涂,相信专业医生的吧

笑笑s862a595

我家宝宝现在脸上也有也挺长时间了,应该自己慢慢就会好的。

啊哈s66u62

金银花煲水洗洗看看有没有用,会不会是皮囊炎

馨馨妈s97u43

母乳的花你要忌嘴,奶粉的话换一种水解的,热了就穿少点

轩轩妈s731a291

我觉得黄莲水擦可以,之前我儿子也是,一直不好,给用好多药都没用,后面用了这个就好了,试试咯,自己买回来煮着擦,我的是在母婴店买的,我想他那边应该是自己煮的

伊琳妈妈5544

脸上的应该是湿疹吧,可以用金银花煮水洗洗。