格oo局

大热天你们都带孩子干什么呢?

夏天太热了,不想出去,宝贝天天跟我在家玩,感觉宝贝好可怜啊,你们带孩子都干什么呢?

旭吖

天气凉快一点,我就带宝宝出去玩,今天带宝宝去游乐场玩

你好s77u25

夏天到了,只能和宝宝在家玩玩沙子,去隔壁家玩玩咯

君美美123

天气太热,一般都待在家里吹空调,不出去了

柒玥ベ雪

热天只能这样了 孩子如果大一点可以去大型的超市

舞阳画眉

唱歌讲故事,放在摇篮车里,要不就跟她玩玩具,逗她开心

琰昕大宝贝

都是这样呀,在家带孩子。玩游戏或者看电视。

贰爺

我家宝宝基本都在家里玩,那也没去

玉s21u79

去超市,商场,里面凉快,但还是尽量待家里

只偷不喂请绕道

做游戏,或者是就近玩一会,不要怕晒,涂好防晒霜尽情玩耍

琳丽s483a224

我一个带两娃娃,肚子里还有一个,都一天天的在家。只有周末才拉出去走走

灿灿妈s60u43

外面太热,我们就早起和下午才出去,不过他们都是跟奶奶出去,我已经一点都不想动了

阿白s909a486

我们家也是,无聊了看看电视,傍晚凉快点了才出去一会

臭宝妈咪s79u62

你可以早上凉快的时候带出去玩,热了就回家,在家玩玩具干啥都行

o兰os70u64

在小区里逛有个操场位置挺大的,好多差不多的小朋友

七夕宝妈s44u58

在家也可以做很多亲子游戏啊,不过我也是站着说话不腰疼,有的时候很懒。

家有兒女o

都自己玩了 這麼熱的天還怎麼出去呀 都是在家打空調了

溪水s26u15

孩子小,在家带带孩子,凉快的时候出去转转

妮子彬哥

去海边玩,吹风,玩沙子,多带出去,才不会呆呆的

Janeto郭珍

天气热外面也没地方玩,大宝上幼儿园,小宝在家玩

晞宝宝s27u18

我是早上太阳不大的时候会带宝宝去楼下走一下,在家的时候会陪宝宝玩积木,读一下绘本。

lwss907a662

我们也不出门,这么热的天出去了太容易生病,所以我们也不怎么出门

A淑

就是太热了不敢出去,也是整天在家玩,看电视,学习

腾腾妈s33u11

我一直都是自己带俩宝,我们也不怎么出门,都是在家玩玩具

可可o小萱

早起我要喂小鸡,以后做饭,洗衣服,以后喂奶哄睡觉,在之后带孩子出门溜达溜达,