程宝妈妈s258a711

我做引产以后一个月整就来月经了,量还算正常天数是五天左右!就是不知道怎么回事月经过后裤头上总

我做引产以后一个月整就来月经了,量还算正常天数是五天左右!就是不知道怎么回事月经过后裤头上总是有黄黄的东西还有点难闻!这是怎么了?有没有什么药可以调理一下!

噜噜的羽毛

分泌物异常、有异味是妇科疾病的,注意观察,情况持续的话,需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,先确诊病情后规范治疗。

刘凯路s42u34

可能是YD炎。上医院具体查一下 分很多种呢

舞阳画眉

宝妈应该是有炎症了,去找医生开药,别私下乱用药

家有兒女o

應該是有炎症了 最好上醫院查下白帶,

你好s77u25

这个你可以去医院检查一下哦,可能是感染了

玉s21u79

可能子宫还没恢复好吧,在观察观察

可可宝贝s45u13

有炎症吧?去医院检查检查去,这里边也没有医生

辣妈450346s970a272

是不是炎呀?去医院看一下吧,我最近也是底下长疙瘩,不好意思去

兽兽s58u22

应该是有炎症,建议去医院做一下白带检查

艾草雪s79u18

这个的话,你最好还是要多注意一下个人卫生。

七七s767a195

应该是有些妇科炎症吧,不严重买点洗的药就可以

张莉莉妈妈

医生配的药,再买来吃就好,我那时都喝了两盒益母草颗粒

菲s421a311

可以去看一下医生开些药调理一下最好