A-婵宝

有剖腹产的宝妈没有??

今儿是生宝宝的32天,因为我是剖腹产,一个月子里都挺好的,这两天小腹特别疼,指尖一点就特别疼,起床也感觉特别强,你们在的这种情况吗

琰昕大宝贝

我是顺产的。如果疼的厉害,时间长了就看看医生。

玉s21u79

可能伤口在恢复吧,可以去看产后门诊

旭吖

剖腹产的话,遇到天气不好,也会伤口痒伤口疼的,慢慢恢复吧

琳丽s483a224

以前没有这么过,不过注意观察,不舒服就去医院

灿灿妈s60u43

不知道,你问一下医院,避免伤口长不好

妮子彬哥

我是顺产,一样小腹会疼,一直揉揉肚子就好多了

溪水s26u15

我是个顺产的,如果老是疼的话,建议赶紧去看医生,如果不疼了,42天就复查和医生说一下,顺便看看

Janeto郭珍

是不是没恢复好,实在疼的话最好去医院检查一下

元宝麻麻s766a257

没有,不过我的刀疤增生的很厉害,40多天要去医院做检查的吧,不放心提前去,我也是提前去的

你好s77u25

我第一胎破腹产的,出了月子后就不怎么痛了

振爱玲霏

伤口疼吗,我也是剖腹产,今天38天,没有你说的那样,如果疼的很的话,建议上医院看看

晞宝宝s27u18

我是顺产的,剖腹产的话恢复的比较慢,应该是伤口还没有恢复好。

糖若苦

我那个时候是剖腹产的刀口有一点点地方感觉就是扯着疼,医生说没事。

花开月圆

没有呢,我一胎顺产的,破腹产恢复的比较慢,能不动的尽量别动或者少动

平平新语s117a610

32天这么久应该是没什么问题,好像正常人一样就是不能搬重的东西。

肉包子s46u33

最好去医院检查一下吧,月子都不痛,现在痛感觉不正常

税亚妮

疼的特别厉害,还是去医院,赶紧检查一下。

lwss907a662

是不是伤口没恢复好呀?是伤口痛还是宫缩呢

腾腾妈s33u11

可能是你刨腹产的伤口没长好,这个需要过程呀

可可o小萱

可能是没恢复好,我也是,产后一个多月,很疼,后来从针眼处挤出来血水,之后就好了,就是没有长好,抻到了