徐小耀s391a764

我家宝宝现在十一个月,前两天拉肚子,一天三次,又拉又吐,第二天虚脱了,去医院挂了水,第三天拉

我家宝宝现在十一个月,前两天拉肚子,一天三次,又拉又吐,第二天虚脱了,去医院挂了水,第三天拉了七八次,第四天拉了两三次,整个人瘦了一大圈,该怎么样调养啊?

小洁洁s72u80

要先纠正脱水,把腹泻治好在调理身体,拉肚子的孩子很容易瘦的,等好了慢慢把营养加上来

凤s31u43

去医院检查看看是什么原因引起的腹泻,对症治疗才好的快。

肥腻腻

你给孩子吃妈咪爱益生菌蒙脱石散吃过这些吗

辣妈450346s970a272

尽量不给他吃冰凉的东西,还有寒性的东西,比如说梨甜瓜,西瓜。

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子期间尽量吃的清淡一点小米粥或者蔬菜粥

艾草雪s79u18

给他多喝点生理盐水,然后饮食方面尽量就是以清淡的为主,好好休息。

张莉莉妈妈

吃点益生菌调养调养,妈咪爱益生菌粉还不错

卡哇伊s64u85

病毒性肠道炎感染了,多注意饮食卫生方面

辣妈157079s629a166

给宝宝喂点面糊糊,就是把面放锅里,小火炒微黄,然后冲成面糊糊给宝宝喂点,把肠胃调理一下,宝宝好了吃几天奶肉肉就长回来了

霖o菲o麻麻

是不是脾胃不和,少吃生冷凉的东西,吃一点益生菌调理一下

泪划过我心

慢慢补充营养吧,是吃什么东西才这样吗?

幸福女人s65u14

肚子好了慢慢就涨肉肉了,现在饮食还是清淡点吧

9o45

吃坏了东西了还是吃的太冷的东西了?小孩吸收好三四天就好了,还是喝奶粉吗?

家有两棉袄s73u45

怎么会拉那么久啊,医院给开药吃了吗,我家宝宝拉肚子的时候吃完药都好了的。

辣妈553327s334a694

建议不要吃有油大的东西 吃些清淡的 可以吃一些益生菌或者乳酸菌素片

阿白s909a486

给宝宝吃点清淡的,喝点面汤或者粥之类的,不要吃生冷油腻,慢慢养一下

静等岁月安好

先吃点止泻的吧,别时间久了脱水,在吃点益生菌调理一下肠胃,饮食尽量清淡

飘雪s573a877

宝宝受苦了,你可以去问问小儿推拿的地方

笑笑s862a595

是不是吃什么东西吃的不对了?拉的都逐渐减少了。应该慢慢就好了。