辣妈988138

各位宝妈看过来??

各位宝妈问你们点事,同样都是大药房,同样的药,价格相差四五十,会不会贵的好些,便宜那个会不会次货??

糖若苦

不会有这样的问题,一般如果药名都是相同的话,配料基本上都是一样的,只不过是有的是广告效应。

心如止水s51u78

你只要选正规药店买的就行,有的药店价格卖的是格外贵同样的药

心如止水s51u78

那说明你家孩子这是缺钙了你要赶紧给孩子补补钙平时要给孩子补补钙补锌

七秒钟的记忆s44u90

我觉得你应该看厂家,如果是同一生产厂家,就不存在好次之分了。

花开月圆

那也不一定啊,有的进货渠道不一样,成本不同

平平新语s117a610

他每个药房他都有它的促销,促销的价格可以相差到几十块。

听月s603a383

价格差太多了吧,这个药感觉不放心了

凤s31u43

不会的,你可以查真伪啊如果都是真的那就是没差别啊

张莉莉妈妈

看是不是同一个厂生产的,便宜不一定次

手机用户521

一般药房现在都没有假药,有的是走薄利多销有的是按规定价格走,就差很多

税亚妮

我觉得应该不会吧,同样的药价格怎么会差这么多?

放肆得依赖

是厂家什么都是一样吗!应该不会哦!只是有的店里贵一些而已

玉s21u79

这倒不一定,有的药店就是加价卖出去

辣妈716053s471a930

不会!它的成分都是一样的,有的是上了广告了!我一般就买便宜的

兽兽s58u22

应该不会的,药店都是经过国家审核才开的,同样的药品价格相差太大 ,可能跟门面大小有关,药品应该是一样的

宝妈芯

不会的,是有这样的,看看生产日期,不是临期就没事

lwss907a662

不会,他们进货的渠道不一样,换我我肯定买便宜一点的

Janeto郭珍

应该不会,一般便宜的和贵的药效一样的

晞宝宝s27u18

一样的药,肯定配料都是一样的,便宜的可能是搞促销。

腾腾妈s33u11

应该不会,现在药房谁敢进假药呀,我平时买药的那个药房也比别的店便宜