力不从心o

我宝贝出生到现在13天了,脸还是很通红,是怎么回事?还有喉咙上腔发现有两个白点要不要紧?出生

我宝贝出生到现在13天了,脸还是很通红,是怎么回事?还有喉咙上腔发现有两个白点要不要紧?出生的时候医院开3包中药和阿莫西林,当时没给小孩吃,现在要不要给小孩吃?

西西s946a534

擦点宝宝霜,有可能湿疹了。喉咙上的白点不好判断是什么,最好医生面诊。为什么出生的时候要开药呢?

税亚妮

我觉得你还是问一下医生之后再决定要不要给宝宝吃。

张莉莉妈妈

可能是上火了吧,要给孩子吃,阿莫西林是消炎的。

肥腻腻

你还是带孩子去做个检查比较放心

艾草雪s79u18

再带去看一下,该吃药的话还是要吃药的。

o泡沫o破碎亦美o

通红是什么意思,是湿疹还是热的啊,两个白点应该是疮吧,可以去医院问下医生

依凝妈妈

那么小的孩子最好还是不要吃药多喝白开水,

甜心宝贝s13u52

正常的,这样好呀,说明宝宝很健康 你说宝宝脖子有白点那个是热出来的。

伊琳妈妈5544

这么小的孩子就要吃那么多药吗,不舒服就吃。

懵懂小菜

刚出生就可以吃消炎药了吗?我真的是第一次听到啊

凤s31u43

医生开的药为什么不给宝宝吃啊,医生既然开药了就说明医生发现了宝宝的问题啊,你不喂药就是不相信医生说的,那你还来这问什么?

泪划过我心

是什么原因医生开的药呢?不清楚还是不要给宝宝吃

默爱s12a81

我家那时候喉咙也是有俩个白点,医生说不用管,后来再看就木有了

悦悦妈s989

可以吃一点观察一下效果,不放心可以问问医生

晴天s670a822

具体还是要问问医生吧-孩子太小了-还是不要随便吃药啊

笑笑s862a595

没关系的,刚出生的小孩儿都会长一些疙瘩之类的。