擦肩而過o

这两天发现宝宝睡觉有时候奶会从鼻子那里流出一点,是怎么回事?宝宝吐奶不是都是从嘴巴吗?宝宝怎

这两天发现宝宝睡觉有时候奶会从鼻子那里流出一点,是怎么回事?宝宝吐奶不是都是从嘴巴吗?宝宝怎么从鼻子出来,嘴巴倒没有,量不多,我需要怎么做,需要注意什么吗?

Ru朝o此生不离

从鼻子回奶可不好,这样容易让奶进入肺部,如果引发感染就麻烦了。喂奶时要注意姿势,让宝宝尽量多含住乳晕,这样能少吃进空气。拍嗝的方法是,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍宝宝的背。

玉s21u79

五官是相通的,还是应该竖抱一会,避免呛到

Yangs77u11

宝宝是不是呛奶呀,给宝宝喂好奶后,需要给宝宝排下奶隔,这样宝宝不容易呛奶!

肥腻腻

小宝宝应该是喝奶呛到了所以才会从鼻孔里出来的

萱草无忧oooooo

你要注意了,这样很危险的,就怕宝宝从鼻子里溢奶

辣妈450346s970a272

你不能让他凭着吃完奶给她拍完嗝,让他侧着睡觉,给他挤上东西。

艾草雪s79u18

你要注意观察一下他的精神状态,如果没有什么异常的话就不用担心。

七七s767a195

七窍是通的。还是需要多注意,喝完奶把宝宝多竖着

橙家菇凉s74u60

吃太多了,吃完就躺所以那样,吃完奶要给宝宝拍拍。

辣妈529639s124a455

我家吐奶严重的话会鼻子和嘴一起出来,不过这种情况很少,一般就是在嘴角出来吧

宝妈s69u70

我家刚满月的时候有一次也这样,要侧睡

怀中

给宝宝吃饱了就要拍嗝,睡觉侧着睡避免呛奶

娃娃菜s884a795

给孩子枕高一点,没事正常了我家的有时候也是!

默爱s12a81

最好让宝宝侧着睡觉,宝宝吐奶有时候会从鼻子里面出来的

辣妈902058s747

我家宝有时候吐奶就会从口鼻一块吐,正常。呛到的时候要多注意小心观察。还有如果经常鼻子流奶就会有鼻涕,看看会不会堵到鼻子,影响呼吸。

霖o菲o麻麻

呼吸道是连着的,大人呕吐还能从鼻子出来呢

泪划过我心

最好让宝宝侧着睡,避免鼻口同时流奶,

求喂养

宝宝吃了奶后拍拍他的后背再把他放下