小糖芽

请问。大人气虚吃一些什么比较好

推荐哈。给一点意见。。。。。。。。。谢谢。。。

宝妈芯

补气血的中药,这样全面,最好去看中医号脉

税亚妮

一般补气血就是阿胶好一点吧,可以吃一点

家有三宝s302a747

买来乌鸡外加黄芪炖汤喝,不过最好是看中医,听医生怎么说

卡哇伊s64u85

可以考虑吃些益气养血口服液或人参归脾丸

lwss907a662

气血虚弱可以吃点阿胶,大红枣之类的,多喝点鸡汤之类的

张莉莉妈妈

可以吃黄芪精囗服液搭配中益气丸,平时也可以吃枸杞

你好s77u25

平时可以买点红枣阿胶吃啊,可以补气血

秋日芳华

我也感觉气虚,不知道是不是断奶后就会好点

萱草无忧oooooo

那就喝一些补气血的汤汤水水啦,放点枸杞当归党参之类的

A淑

气血虚了都是吃些补气血的,平时可以泡黄芪水来喝

艾草雪s79u18

自己的话可以吃点六味地黄丸或者是让医生帮你开。

大白瓷娃娃s761a666

吃中药,找一个中医馆号脉抓中药,就是有点贵,要不就吃左归丸之类的

怀中

去中药店买点黄芪黄精的泡水喝,也可以吃东阿阿胶

辣妈927666s980a725

羊肉菠菜汤—羊肉具有良好的温补作用,菠菜还可以补充铁元素,将羊肉和菠菜煮成汤,就可以有效缓解气虚。这种汤的做法也很简单,只需要将羊肉切成泥和菠菜一起放在锅里煸炒熟后,加入葱姜和沸水煮制即可,出锅时可以加上味精和盐。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,是孕期,哺乳期?可以去试试中医调理

清扬婉兮s53u58

可以去医院拿点补气血的药吧,我也想补补了,生了二胎,亏了很多

晞宝宝s27u18

可以多喝一些补气血的汤汤水水,也可以吃一些口服液。

腾腾妈s33u11

气血虚还是多吃有营养的,多吃大红枣,多喝有营养的汤汤水水