秋冬s951a498

一个多月的宝宝怎么带

我家宝宝月子跟我天天躲房间,出了月子奶奶偶尔带出去晒太阳,晒完太阳基本我带,也是躲房间。今天突然觉得整天呆房间,他会不会变傻,平常醒着除了吃奶,我也没买什么东西给宝宝玩。有什么好建议吗?

宝妈芯

就是这样的,你可以上网学给宝宝按摩,这是正常的

家有三宝s302a747

可以推着小推车带宝宝去公园转转呀!既能看人,又能晒晒太阳

税亚妮

还是要带宝宝多出去接触接触人或者玩玩具听音乐

卡哇伊s64u85

我宝宝喜欢听一些儿童音乐,但必须是很小的儿童唱的,比如亲亲猪猪宝贝

lemons155a336

宝宝还这么小,而且现在还是有疫情的,还是多待家里比较好

lwss907a662

刚满月都是这样,等宝宝再大点可以买个小推车推出去转转,可以给宝宝买两个摇铃玩玩

张莉莉妈妈

小月龄的宝宝本就是吃完就睡,醒了就吃,很正常

Crystals937a854

现在还小,你想多了,现在基本就是吃了睡睡了吃,醒着的时候多逗她玩玩

你好s77u25

宝宝还小,前三个月基本都是吃饱就睡觉的,没事的

A化妆小玉

我们也没出去过,没啥事的,自己在家多跟宝宝互动

妍宝s26u20

这么小的宝宝,不用担心,现在眼睛也看不到,再大点可以

秋日芳华

宝宝才一个月,宝妈想多了吧,这么大的宝宝吃了就是睡很正常

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝吃了吃就是睡,要到三个月以后就要适度再出去走走

肥腻腻

一个多月的宝宝每天就是睡觉喝奶呀还能怎么玩

宝妈s69u70

担心多余,我家宝宝七个多月才带出去

Janeto郭珍

天气好的话可以用推车推宝宝出去转转,这样你的心情也好点

A淑

这个没事的,小月龄宝宝大部分时间都是在家

家有儿女

这么小的宝宝,本来就是吃饱睡,睡饱吃。

艾草雪s79u18

宝宝才一个多月的话,在家里也是很正常,益智的玩具给他玩。

晞宝宝s27u18

天气比较好的话,满月了可以出去适当的走走。

腾腾妈s33u11

月子里的宝宝都是呆在屋里呀,我家宝宝几个月的时候也没出过门,都是我们娘俩玩