辣爸s211a544

这几天在给宝宝断母乳,今天第四天了,宝宝还是不接受奶粉怎么办?吸了一口就能感觉出来是奶粉然后

这几天在给宝宝断母乳,今天第四天了,宝宝还是不接受奶粉怎么办?吸了一口就能感觉出来是奶粉然后就不要了,吃辅食也不怎么吃,害怕宝宝营养跟不上,怎么办?好着急啊

爱是你我31

2个方法,一个是母乳和配方奶混合帮宝宝过度,另一个方法是用鲜奶或者酸奶代替。奶量大约450毫升就够,辅食多尝试喂,换换化验,别给零食。

张莉莉妈妈

都是慢慢教的,有现宝宝不是一两天就行的

卡哇伊s64u85

吃母乳的宝宝断奶换奶粉都是有个过渡期的,慢慢来习惯就好了

你好s77u25

刚开始是这样的,过两天看看,平时多给牛奶喝,给他习惯

lemons155a336

这个慢慢来没事。真的全部断奶了,宝宝饿了会接受奶粉的

冷却了o

说明你已经快成功了呀!你坚持几天就好。

艾草雪s79u18

刚开始断奶的话可能是这样子的,慢慢就会好了。

家有儿女

我家当时也不吃,我没办法,给他饿了一天,就吃了。

辣妈927666s980a725

饿了自然就吃了,一点点来,饿极了就会吃,然后越吃越多

辣妈633852s212a727

宝宝对于奶粉和辅食的接受都需要一个过程,不要太过着急了。

辣妈157079s629a166

不会营养跟不上的,可以用勺子先喂奶粉,让宝宝接受后换奶瓶

灿灿妈s60u43

你平时奶粉别冲,让他用勺子自己挖奶粉吃,培养他的兴趣,然后等他适应那个味道了再冲

晗宝s15u30

先断夜奶,然后慢慢适应奶粉,饿极了再喂奶粉

宝贝健康快乐s93u13

据我一个朋友的就是不吃就不给吃,过两天就乖乖吃了,哈哈,不过我舍不得

霖o菲o麻麻

宝宝多大了断奶呀?我闺女十六个月还没断

泪划过我心

开始几天是不怎么吃,我家1岁1个月才断母乳,三餐吃饭,也吃嘉宝米粉和皇家美素佳儿奶粉,1岁半就换的羊奶

宝贝健康快乐s90u21

我家宝宝断奶后一直都不愿意喝奶粉,换了好几个牌子的都不喝,最后没办法了,就没给他喝了,

肉包子s46u33

宝宝刚断母乳都是这样的,我两个小孩都不吃奶粉。