琳琳妈s625a319

孩子昨天白天开始咳嗽,吃了两次999西药成分的那个什么颗粒,夜里咳嗽了一夜,到早上才安静睡觉

孩子昨天白天开始咳嗽,吃了两次999西药成分的那个什么颗粒,夜里咳嗽了一夜,到早上才安静睡觉,呼吸声很重,有鼻涕,怎么办?今天需要查血吗?不发烧,白天精神很好。

拉拉s268a965

呼吸声重可以再观察三天看看,如果是呼吸声重非常明显最好再检查一下。

萱草无忧oooooo

多给宝宝灌开水,注意观察宝宝精神状态和体温就好

lemons155a336

你可以带去医院检查看看,问下医生

冷却了o

有喝消炎药吗?最好搭配一起。咳嗽是好的比较慢!。

肥腻腻

你要带孩子去看医生啊吃一些药才会尽快好起来

溪水s26u15

你家孩子多大,建议去医院看看,开儿童吃的药

唯独爱你s780

有鼻涕的话,你拿一块姜夺成碎,放锅里炒干水,不要放油炒,拿个袜子把姜放到里面去给宝宝穿上,温热的时候穿哦,不然会烫到宝宝脚的

卡哇伊s64u85

宝宝不舒服了、带医院医生说怎么检查就怎么检查呗,必要的时候也会查血

泪划过我心

去医院应该不会查血,毕竟没有发热,医生还会开其他的药一起吃效果好一点

玉s21u79

可以查一个血项,看看什么引起的,这样放心

辣妈375518s106a486

不用抽血,宝宝是感冒引起的,买那个小儿氨酚黄那敏颗粒吃,效果不错

笑笑s862a595

不发烧的话就会放心很多了,个人觉得可以再观察一下。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,看看到底是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗

晴天s670a822

去医院看看比较放心-到时候医生会给你说用不用查血