幸福指数56

我闺女今天刚好六个月,昨天喂她吃了两个小馒头一勺米粉,拉了一次,今天喂她吃了五个小馒头两勺米

我闺女今天刚好六个月,昨天喂她吃了两个小馒头一勺米粉,拉了一次,今天喂她吃了五个小馒头两勺米粉,拉了四次,嘴巴还有股味道,怎么回事,是不是我喂东西喂多了……

亦晨myoolove

别的6个月的宝宝可能现在还只吃奶粉。你家这样喂养,能不拉肚子吗? 谁让你这样喂的,完全错了! 这个月龄都没必要加辅食,满6个月第7个月才加辅食,而且刚吃辅食的时候,只吃含铁米粉!吃什么莫名其妙的小馒头?!

萱草无忧oooooo

尽量还是给宝宝吃原味的米粉吧,小馒头含糖含盐

lemons155a336

不要一次性给宝宝加这么多,要慢慢来的

肥腻腻

你这宝宝应该就是吃了米粉以后才导致拉肚子

家有儿女

应该不是的,小馒头,米粉,这么大,可以吃了。你给宝宝吃点妈咪爱,或者益生菌。

怀中

先喂一种食物试试,可能喂的过饱吧

溪水s26u15

刚添加辅食种类不要吃太多,以免引起消化不良或者过敏

依凝妈妈

估计是的辅食一次最好不要喂那么多,观察便便拉肚子就不应该喂了

唯独爱你s780

是的,喂多了,嘴巴那股味道是不是臭,如果是那就是积食呢

oo大妹ooo

孩子刚开始吃辅食肠胃还不适应,过几天就好了

晗宝s15u30

六个月宝宝不用喂太多吧,是不是吃多了

甜心宝贝s13u52

你这两天不要吃她吃小馒头,只吃米粉,看看还会不会在拉。

平安就好s79u27

那吃的也不多啊,不至于积食,你先停止辅食看看

玉s21u79

刚吃辅食的宝宝,要吃稀一点,少一点的米粉,小馒头不建议