辣妈331874s683a866

我家大宝现在五岁了,最近这段时间不知道干嘛老实在床角摩擦,这是不是病啊

就傍晚在房间床角摩擦,也不知道要怎么办

秋日芳华

宝妈你注意观察下,宝宝是不是不舒服。我家宝宝老是出现皮肤瘙痒的情况,也是这样

妍宝s26u20

是不是身上起了什么东西,好痒才会这样啊

肥腻腻

你家宝宝如果出现这种情况的话应该是属于性早熟吧

君美美123

你可以问问他是不是哪里不舒服,仔细寻找

心如止水s51u78

那你家孩子是不是跟大人学的呀孩子自己不可能有这个动作。

晞宝宝s27u18

你可以问一下他为什么这样,弄清楚他这样做的原因。

腾腾妈s33u11

他肯定是不舒服才这样的,五岁应该可以跟大人交流了,问问宝宝怎么了

爱你宝贝s36u82

你可以问一下,是不是哪不舒服了,或者说交换秘密

也好oo

偶尔一次,还是很频繁,是睡着的状态,还是醒着啊?

宇儿妈s14u36

是怎么摩擦了,是不是他身上痒之类的,这个你可以跟他沟通啊,问他为什么要这样子啊,还有就是平时要给他注意卫生啊。

张莉莉妈妈

牙齿痒,想吃东西没东西吃,我小时候也这样

花花s74u62

这么大的孩子都有夹腿症,不要去干预,最好是转移他的注意力

yangs56u24

先问问他为什么要在哪里。。。。。再解决问题

小琪琪s97u63

不明白情况,你说的不太清楚啊,用手?用脚?摩擦什么东西

lwss907a662

都这么大了可以直接问问宝宝呀,如果是不舒服及时治疗