Aoos25u14

婆婆趁我不在家给宝宝喂了小儿伪麻美芬滴剂。宝宝上呼吸道病毒感染,白天喘的比较厉害。晚上咳嗽,

婆婆趁我不在家给宝宝喂了小儿伪麻美芬滴剂。宝宝上呼吸道病毒感染,白天喘的比较厉害。晚上咳嗽,有时会吐奶,她就喂了药,也说不清楚喂了多少,啊急死了?怎么办啊?

若熙_媽咪s37u16

这个药可以吃,但是不能多吃。目前可以先观察,如果宝宝出现不良反应,要去医院处理

肥腻腻

你最好还是带孩子去做个检查的哦

宝妈s69u70

小孩用药要谨慎,下次一定要和老人讲明白,

艾草雪s79u18

你观察一下宝宝的精神状态,自己不要乱用药,要及时的去医院。

依凝妈妈

你观察宝宝有没有嗜睡呕吐或者身上起红点。如果没有就没事,

心如止水s51u78

你最好带孩子去医院看看,孩子喘的厉害怕是哮喘

唯独爱你s780

这个药我女儿喝过,是治咳嗽的,吐奶是喉咙不舒服呀,

oo大妹ooo

还在这里问,赶紧先带孩子去医院看看啊

灿灿妈s60u43

别轻易随便为宝宝吃药,还是要遵医嘱喂药安全些

傻丫头s566a894

那赶紧去医院看看老人不太懂有时乱喂药别给宝宝耽误啦

卡哇伊s64u85

这婆婆也是厉害了,赶紧带宝宝去医院啊、药能乱吃

佳琦妈妈s99u36

孩子太小的话还是去医院开点药比较好,不要自己瞎喂

玉s21u79

一定要看好宝宝,尤其有这种自作主张的婆婆