幸福生活s311a846

我家宝宝从昨天晚上开始咳嗽,没有感冒任何症状就是咳嗽,他喉咙里有痰,呼吸的时候听到呼拉呼拉响

我家宝宝从昨天晚上开始咳嗽,没有感冒任何症状就是咳嗽,他喉咙里有痰,呼吸的时候听到呼拉呼拉响的,早上起来也老是咳,奶喝下去也吐了,我该怎么办,要去医院检查吗

愛你很久了

感冒了,可以再观察一两天,如果没缓解再去医院验血。

艾草雪s79u18

那你就先带他去看一下,注意保暖,给他多喝水。

o泡沫o破碎亦美o

去检查一下吧,让医生给听一下,我家那时候也是咳嗽有痰,医生听了说痰都满了

辣妈927666s980a725

宝宝多大了,如果喝奶就吐就要检查下,如果精神状况好就没事

依凝妈妈

喝点化痰颗粒,然后多喝白开水试试看,

傻丫头s566a894

喉咙有痰怎么会是没有感冒啊!孩子不舒服肯定要去医院看看的啊!

卡哇伊s64u85

应该是感冒了,需要带去医院检查看看的

嘟嘟s541a797

去吧,找医生给看看拿点药吃了就好了

泪划过我心

可以去医院看看医生,自己用药就怕没效果耽误病情

LoHoX

如果不放心就去给宝宝医院看看吧

默爱s12a81

最好去医院检查一下吧,严重了就不好处理了

琰昕大宝贝

那应该是着凉了,体内有火气喝点清火的。

飘雪s573a877

去检查一下吧,可能是感冒了,给宝宝买点药

笑笑s862a595

我们家的宝宝也会喉咙里面像有痰似的呼啦呼啦的,睡觉的时候也会有,但不会吐奶,最好去检查一下吧。