怡宝s849a867

宝宝38天了,还是不肯吸奶头

宝宝38天了,还是不肯吸奶头,每次都要吸奶器吸出来再用奶瓶吃,有同款宝宝吗?有什么办法啊可以让她吸奶头

大白瓷娃娃s761a666

如果我是宝宝,我也吃奶瓶不吃乳头,奶瓶吃起来不费劲,懂了吧

宝贝健康快乐s93u13

那是宝宝不习惯吃奶头,可以慢慢练习,开始亲喂,过一会再用奶瓶

喜宝贝s34u90

应该是你总给他吸奶瓶习惯的,吸母乳是很费力了的,宝宝很聪明知道选择容易的

君美美123

还是要让她吸,我家没有这种情况,不用奶瓶

怀中

还是多让宝宝接触啊,越不让他多吸越生疏了

念念小西瓜

你等他饿的厉害发时候给他吃啊,吸奶头刚开始累一些

海绵宝宝s838a602

可以买个东西奶头上套的那个试试,感觉应该和奶嘴差不多

溪水s26u15

为什么不吃呢,是不是奶瓶吃习惯了,饿着他,等他饿了就吃了,小孩饿不坏的

辣妈680669s210a979

那你孩子喝个奶还好麻烦,你已经让他吸习惯奶瓶了,你只有天天让他舔舔你的奶头,看有没用?

lemons155a336

你可以让她用可么多么的奶瓶,那个奶嘴特别软,跟奶头差不多,到时慢慢的让他习惯奶头。坚持就是胜利

心如止水s51u78

因为你的奶头现在比较困难,所以孩子就不爱吃奶头

晞宝宝s27u18

宝宝可能是觉得用奶瓶喝奶,比较轻松吧,可以让他慢慢的适应。

依凝妈妈

你可以等她饿极了然后再喂她,慢慢的就好了

娃娃菜s884a795

我家宝宝也是,最后没办法就给喝奶粉了!每天多让他吸一吸,不饿的时候就开始,我是没有奶勉强不了

唯独爱你s780

不要吸出来,不愿意吸自己的就让她哭,饿,饿的时候自然会吸的,一定要狠心

腾腾妈s33u11

要让宝宝慢慢习惯呀,越挤出来宝宝就越不吃乳头的

王晓妹s932a826

让他饿一饿就什么都吃了,我跟你相反,我的只吸奶头,不吸奶瓶,

甜心宝贝s13u52

宝宝习惯了就不自己吸乳头了,趁现在小多让宝宝学着吸,不然半夜肚子饿多麻烦。

紫色年华s282

我是不挤的,不吸就不给,哭了就让她哭会儿再喂

lwss907a662

等宝宝饿的时候再喂吧,得让他慢慢适应才行