孩他妈s95u60

朋友家小孩生下快十天了,宝宝就是不吃他妈妈的奶,其他人的乳头都吸,这是什么原因呢?还有宝宝有

朋友家小孩生下快十天了,宝宝就是不吃他妈妈的奶,其他人的乳头都吸,这是什么原因呢?还有宝宝有黄疸,那个月嫂一天给孩子使劲的喂水,这样做对不对?

Tiramisus469a617

天天喂水,当然是错误的做法。喂水,宝宝自然就不吃奶! 别喂水。黄疸不高的话,吃点益生菌就可以了。别的不要吃。不要喂水,不要吃茵栀黄。黄疸超过17可以去医院照射蓝光 让宝宝多吮吸妈妈

念念小西瓜

宝宝胃小,喝多了水就吃不了奶,营养跟不上啊

lemons155a336

会不会是他妈妈的奶头短小不好吸。不要一直喝水,水喝多了奶就少了,怕营养跟不上

心如止水s51u78

这个做法是坚决要制止。用喝水的方式吃黄疸这不是胡扯吗?

lmno紫色阳光os570a683

黄疸高,是要多吃多拉,才好的快。 不吃妈妈奶,可能妈妈乳头小或内陷,宝宝不好含。

娃娃菜s884a795

可能是妈妈的奶吸不住,可以让催乳师看看!我家黄疸高是喝葡萄糖粉来着 你也可以试试

艾草雪s79u18

有黄疸的话多喝点水是好的,多晒晒太阳。

灿灿妈s60u43

排便可以改善黄疸,不吃妈妈奶的话可以把奶挤出来用奶瓶试试看

默爱s12a81

是不是宝妈的乳头内陷,不好吸,可以买个假的贴上去,喝水是为了多排尿,帮助拍黄疸的

卡哇伊s64u85

宝宝可以喝水但是不要喝太多,黄疸严重的需要照蓝光,轻微的多给宝宝晒晒太阳可以去黄疸

甜心宝贝s13u52

是不是你朋友的乳头很大或者凹进去不好吸?宝宝黄疸可以多晒太阳,多喝水也有好处。

霖o菲o麻麻

黄疸,多喝水,多晒太阳就好,8是不是她妈妈喂得姿势不舒服

泪划过我心

黄疸医生是说多喝水,我小丫头那时候都不喝水,

美s348

其他人的乳头都吸?宝宝刚出生十天就吸了好几个人的母乳吗?刚出生就该给宝宝多吸母乳,不管有没有奶水,要让宝宝习惯喝宝妈母乳,避免后期只喝奶瓶。宝宝有黄疸不严重的话每天早晚晒晒太阳就好

宝贝健康快乐s90u21

有黄疸多喝水是好的,不过孩子不吃她妈妈的奶,只吃别人的太奇怪了吧