小幸运s428a892

大家一天都是怎么过的?

只有在这里找找存在感了 老公在外地工作 一天基本也不联系过 联系也是问问小孩琴情况 其余的都没了 跟婆婆也是说不上一句话 三观不合 话不投机,每天都过得特别没劲,孤孤单单的 晚上更加 刷刷朋友圈看看抖音 就睡了 孤独感特别强 回一次娘家就想哭 只有在娘家才没那么孤独 有点话题 你们都是怎么过得每一天??

水仙s395

自己找找乐子不去想那不开心的

溪水s26u15

和你差不多,老公在外地上班,我和孩子还有婆婆在家带孩子,不过和婆婆也有话聊,聊聊家常啥的呗,娘家离着也近。五分钟就到了

清扬婉兮s53u58

那你可以出去找工作呀,我就是早上带娃去学校,下午接回来,然后看着小的刷刷视频,玩玩游戏就过了

月韵梦影

上了一天班,很累,但很充实,毕竟生活不易

两个小棉袄s17u81

天天抱着孩子坐门口和邻居聊天,接送孩子上下学,每天忙的团团转

lemons155a336

我是自己带娃,老公白天也是都在上班,感觉时间很快过

刁蛮公主s57u13

累啊,我一天就带俩个宝宝,现在都带怕了,又不听话,一天带得好累

心如止水s51u78

可以多陪陪孩子呀。你跟你婆婆说不上一句那孩子你婆不管吗?

晞宝宝s27u18

我也是一天在家带宝宝,感觉时间过的特别快

辣妈157079s629a166

一个人带娃,白天出门遛娃,晚上孩子睡了后玩手机,我老公也在外地

依凝妈妈

可以交一点舒心的朋友出去逛逛街喝喝茶散散心,

飏飏妈咪

睁开眼就各种活,打扫卫生、收拾整理、做饭、群里发链接,感觉一天都没有空闲,身累、心累!

腾腾妈s33u11

我还好,一天带俩娃,每天热闹到崩溃,老公回来也很没回来一样

唯独爱你s780

我也试过这样,结婚后的根本都没什么话题,多数都是孩子的,我觉得吧他不在什么还好呢

王晓妹s932a826

我老公出去工作,一个月回来一次,平时也是没什么话说,一个月回来一次感情也不是很好,但是跟家公家婆相处的挺好,很融洽,跟自己亲爸亲妈一样相处,

紫色年华s282

干完自己的活再把中午要炒的菜处理好,时间闲点的就带着女儿串家户的聊聊天,等到点了就煮饭给来帮忙干活的叔伯吃,吃完饭了就去开店

甜心宝贝s13u52

一样,老公在外面上班之前是要通话很久,现在一天不发信息都无所谓。

艾草雪s79u18

可以去做自己想要做的事情或者是兴趣。

oo大妹ooo

老公也是在外面上班,一个月休息回来一次6天,我呢跟老人住,带着两个孩子,每天洗洗衣服做做饭,就这样一天天的混日子

灿灿妈s60u43

早上起床喂两个孩子吃饭,然后开始洗衣服,洗完衣服基本就快中午了,然后又该做中午饭了,吃完中午饭陪孩子们玩一会,然后哄儿子睡觉,儿子睡了陪女儿写作业,今天额外的包了粽子,到傍晚的时候再陪孩子们玩一会,然后喂饭,晚上陪孩子们看电视,然后哄儿子睡觉,接着哄女儿睡觉……然后我才能躺床上,睡也好看手机也好拥有自己的时间

lwss907a662

那就多陪陪孩子呀,就你们在家,宝宝肯定比你更无聊

Janeto郭珍

我老公要是不在家我基本就是带宝宝去娘家过,和我婆婆关系也不好

伊伊妈咪s81u13

我也是自己在家带俩娃,也没觉得无聊,每天过的挺充实的