木木妈s391a234

宝宝5个月23天,前几天感冒流鼻涕和咳嗽,现在白天都没有咳嗽,可是晚上睡觉一直咳,昨天还吐出

宝宝5个月23天,前几天感冒流鼻涕和咳嗽,现在白天都没有咳嗽,可是晚上睡觉一直咳,昨天还吐出来一口痰,今天还是一直咳嗽看医生吃了止咳化痰都没什么效果。怎么办好呢

溪水s26u15

建议你去看看中医,我家孩子不舒服都是看中医,如果不严重医生都不给吃药,靠孩子自己的抵抗力就会好的

心如止水s51u78

可以给孩子吃肺力咳。这个是专门治止咳化痰的效果,特别好。

唯独爱你s780

感冒会有个过程的,听说晚上咳是寒,这个我不懂,买点那个川贝蛇胆散她喝,止咳的

艾草雪s79u18

这个的话你要注意多喝点温热的水慢慢就会改善。

灿灿妈s60u43

咳嗽这种症状比较好的慢,不能心急,宝宝咳出痰就证明到了排痰期了,就快好了,多给他喝水稀释痰液

默爱s12a81

咳嗽本来就不容易好,也不是吃了一天药就会好的,

傻丫头s566a894

宝宝是不是得啦百日咳!去中医看看!或者是不是着凉

甜心宝贝s13u52

咳嗽本来就恢复得慢,药继续吃,水也要多喝点。

宇儿妈s14u36

这种情况已经给他吃药,没有效果的话不是很严重,也没必要给他吃药,多给他喝点温开水,注意保暖就可以。

美s348

一般感冒吃药要两三天才有会有明显效果的,如果那个医院看不好,建议换儿童医院看看

平安就好s79u27

咳嗽真的很难快速治愈,多喝水,注意不要受凉了

小土豆妈咪s12u55

咳嗽就好的慢,还一般都是在睡觉的时候咳嗽,能吐出来更好,这样会好的快,别给肉吃,多喝水,

玺博麻麻

多喝温开水,有痰的时候引导娃吐出

渠丽丽

慢慢来,吃了药不可能一下子就好了,得吃俩天子

嘟嘟s541a797

去换换地方给孩子看看去吧,那么小多难受

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝痰多,可以吃咳嗽药去痰药可以带去雾化一下

泪划过我心

可以去医院找医生说这药没效果,医生会重新换药吃

阿白s909a486

吃点药慢慢的就好了,需要一个适应的