oo情度oo

我现在怀孕六个月多十天,最近肚子上长了一粒一粒的红红的东西很痒,想问是什么原因,对宝宝有没有

我现在怀孕六个月多十天,最近肚子上长了一粒一粒的红红的东西很痒,想问是什么原因,对宝宝有没有影响可以擦什么药?饮食上需要怎样戒口吗?

一一s140s870

需要去医院检查一下,看是否肝胆酸过高;如果过高的话需要降下来

依凝妈妈

湿疹,抹点湿疹膏,勤洗多晒被子,不要吃刺激的食物,

娃娃菜s884a795

是不是什么过敏了,我记得我也痒来着,后来自己就好了?好像说是干的,我抹的是橄榄油

艾草雪s79u18

是一粒一粒的吗?还是妊娠纹呢?饮食方面以清淡的为主。

灿灿妈s60u43

是不是快涨妊娠纹了?多给皮肤擦点润肤乳保持湿润,然后如果痒得厉害就要去医院查一下看是不是胆汁淤积了

默爱s12a81

是不是对什么过敏了,最好去医院看看,自己不要乱涂药膏

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有皮肤过敏的情况了,建议尽量不要吃海鲜了。

晗宝s15u30

不要吃辛辣刺激的食物,凉的也不可以

傻丫头s566a894

去检查下!是不是胎毒严重!这个要重视!很危险的!

甜心宝贝s13u52

会不会是湿疹?用盐水洗洗,不要涂药,海鲜鸡蛋不要吃。

美s348

是妊娠纹来的,孕中后期肚子上会慢慢长出妊娠纹,每个人的情况不一样,但长妊娠纹就会痒,尽量不要抓,用手摸摸忍忍吧!也可以买药擦

宇儿妈s14u36

对宝宝肯定没什么影响,最好不要乱抹什么药,可以用金银花煮水洗澡,平时注意卫生,饮食方面也要多注意,不要吃那些容易上火的食物,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

懵懂小菜

去医院看看是什么?看医生比较靠谱点!会不会是湿疹啊!痒的话可以擦橄榄油

玉s21u79

是不是吃盐大了,好像胆汁高皮肤就氧一点

9o45

一粒一粒的还很痒,是过敏了吧。去医院检查一下吧。

玺博麻麻

先看看起的是啥,具体还要听医生的。