萱萱宝贝s135a335

我生完孩子快一年了,我的腰偶尔就会痛,有时候睡觉突然就痛醒,那种痛我形容不了,就是麻麻的,不

我生完孩子快一年了,我的腰偶尔就会痛,有时候睡觉突然就痛醒,那种痛我形容不了,就是麻麻的,不理会睡醒又不痛了,下次又会这样痛,请问这是生了孩子留的后遗症吗?

备孕s288

宝妈去检查排除一下腰椎间盘突出或腰肌劳损的原因。

艾草雪s79u18

估计是月子没有做好引起的吧。自己还是应该要好好休息的。

灿灿妈s60u43

你是抛妇产还是顺产啊?是不是月子没做好?

默爱s12a81

应该是坐月子受凉了吧,宝妈多暖暖吧

晗宝s15u30

可能是月子里累到了或者受凉了吧

傻丫头s566a894

正常!生完孩子或抛妇产的有百分之八十腰会疼!尤其阴天下雨!多注意休息!阴天下雨注意保暖

霖o菲o麻麻

是不是月子没做好呀,月子病可是一辈子的事

美s348

估计是月子没坐好留下的月子病。我家宝宝现在一岁半了,没遇过你这种情况。

泪划过我心

我剖腹产也没这种情况,是不是月子没做好呢

宇儿妈s14u36

这个也可能就是生完小孩子之后没有休息好导致的,这个时候你就要多注意休息啊,我以前生完第1胎的时候没有这种情况,生完第2胎也是,现在宝宝都快一岁了,也经常腰痛。

昕昕s62u30

你这是累的了,腰肌劳损,可以买盒膏药贴贴会减轻点

幸福女人s65u14

你是剖宫产吗?我是剖宫产,我有时候就有你这种情况

玺博麻麻

月子没做好吧,我也是感觉累,腰酸背疼,孩子从月子里都是自己带

Love嘟嘟s458a772

剖腹产?可能会吧,不太清楚,坐月子的时候没注意保暖啊