笑笑s759a554

宝宝六个月了,才15斤怎么才长肉

求宝妈支招,给点意见吧

晞宝宝s27u18

宝宝这个体重也是正常范围的呀!母乳喂养的话,宝妈饮食上要加强营养,六个月也可以适当的添加辅食了。

允妹儿oo

适当给宝宝喂点辅食,这样就会长了

卡哇伊s64u85

多吃,然后看看营养方面是不是全面了,测个微量元素看看缺啥补啥

辣妈902058s747

只要宝宝精神状态好就可以吧,没必要追求多胖。我家大宝现在三岁了,还不到28斤,但体检啥都不缺,个子我偏高。

美s348

六个月内都是纯母乳的,当初我天天喝鸡汤猪蹄汤的,把自己吃胖了,宝宝也有17斤。

宸s24u76

我家小宝六个月的时候也就十四斤,健康就好

霖o菲o麻麻

可以适当的添加辅食了,宝宝健康就好

小丁丁妈妈

我家大宝那会也是瘦的很。但体质一直不错

宇儿妈s14u36

六个月的宝宝有15斤也不算很轻啊,我家宝宝快一岁了都才17斤,每个小孩子他不一样,有的长得比较胖,有的就比较瘦,这个时候6个月的宝宝也可以给他慢慢添加辅食了。

张莉莉妈妈

宝宝多休息,还有添加辅食,合理安排膳食

宝贝健康快乐s90u21

如果吃喝拉撒一切正常的话,15斤那就没办法了,我家大宝六个月的时候还没15斤呢

花花s74u62

喂奶次数要能跟的上宝宝的需求,六个月其实可以加辅食了

子非鱼s71u50

可以去医院查一下是否缺少哪种维生素,瘦不要紧,宝贝身体健康就好

yangs56u24

宝宝要早睡早起,饮食要有规律,我家宝宝就是这样

晴天s48u14

只有属于正常值范围,挺是健康的,胖不一定好!

lwss907a662

是不是奶水不够吃呀,适当给宝宝加点奶量吧,六个月才十五斤确实有点瘦

Janeto郭珍

我家小宝五个月了也才13斤左右,只要身体好就行