王先生的妞

宝宝十三个月老是抓小鸡鸡,自从七八个月的时候就这样了尤其是刚尿玩的时候,而且还尿频,就是尿的

宝宝十三个月老是抓小鸡鸡,自从七八个月的时候就这样了尤其是刚尿玩的时候,而且还尿频,就是尿的少,次数多,我也不知道是不是尿频。请问是什么原因,要去医院看吗?

孩他妈s95u60

建议去医院做个检查,主要是尿检,看是否尿路感染

宝贝健康快乐s93u13

好像是有这么个时期的,好奇嘛,慢慢引导转移他注意力,最后达到改变的目的咯

坏蛋的妈s16u75

抓小鸡鸡是孩子好奇阶段,没事的,尿频是不是喝的水多了

美s348

最近我这边一连下雨好多天了,一下雨宝宝不出汗,尿比较多。不知你那最近天气怎么样。宝宝现在半懂半不懂,属于好奇阶段,抓久了,就不怎么抓了。我家宝宝现在一岁八个月已经不抓了

张莉莉妈妈

上火吧,小便不利吧,喝点降火的就好了

o泡沫o破碎亦美o

好像男宝有段时间就这样,你看看用别的玩具转移注意力试试看看

小猪佩奇s20u49

最好去医院看看,而且男宝宝尽量不要让他养成这样的坏习惯,这样的坏习惯,应该帮助他改掉

渠丽丽

那就去看看吧,没事更好,都放心,问问医生

旭吖

宝宝可能刚对身体感到了好奇感,你可以去看看

陈s397a943

纠正孩子不要老玩,这样肯定有影响对身体不好,总是刺激它,有可能老尿尿

凤s31u43

不可以老是给宝宝抓的,会感染细菌的,带宝宝去医院检查一下就知道了。

辣妈450346s970a272

去看一下嘛,他为什么老是抓小鸡鸡呢,不能让他抓呀。

嘟嘟s541a797

我知道大人尿少次数多可以用柳尖泡茶喝就好了

泪划过我心

是不是喝水喝得多就尿多,喝奶的宝宝尿也多,