辣妈161226s656a595

宝宝出生后多一个小手指和两只脚都是六个脚趾头是怎么回事呀?

是不因为孕期吃药还是电脑副射引起的宝宝奇形!

9o45

你怀孕时候没有去做四维彩超吗?还是当时没有检查出来?

媛s299a210

造成这样事情的因素应该有很多种,无法判断哪一种

伊琳妈妈5544

很难说的,也有可能是没有提前吃叶酸或者遗传。

小土豆妈咪s12u55

这个问题不大,既然已经有了就别考虑这么多了,又回不去了,这个大点应该动个小手术可以弄掉

lwss907a662

孕期没有检查出来吗?肯定跟你孕期吃药都有点关系吧,问下医生可不可以做手术

玉s21u79

这个可以动手术的,小问题,返祖现象

家和万事兴s629a451

这个或许是补的多了,问问专业医生,或者是有的时候是多注意!

张莉莉妈妈

不是,那是胚胎发育异常才先天性畸形,可以手术切除

灿灿妈s60u43

做孕检的时候没检查出来吗?这种胎儿畸形的情况可能得原因有很多吧

叶儿s84u56

这个是很多原因造成的,二胎都是比较粗心

玺博麻麻

做四维的时候没看出来吗?可能这两方面都有影响

可可o小萱

什么原因引起的不重要了,孩子都出生了,解决他现在肢体上的小问题才是正事

可可o小萱

你和你对象的有没有六指的亲属,可能是遗传,也可能药物的原因

小琪琪s97u63

那你有没有问问医生怎么说啊,乱吃药是可能吧

旭吖

也有可能是,不知道是不是因为吃叶酸的原因

嘟嘟s541a797

这个谁说的准么。所以孕期避免吃药和辐射

凤s31u43

我们老家那边有个迷信的说法是,妈妈或者奶奶去偷了人家的姜所以小孩会多手多脚的,实际上是宝宝畸形的一种,

辣妈790243s596a744

6个指头没什么大碍的可以后天手术处理的,孕期乱吃药容易导致畸形

Janeto郭珍

这个引起的因素有很多,不过现在这个可以动手术的

晞宝宝s27u18

孕期做四维大排畸的时候没有看出来吗,这种情况只有做手术。

伊伊妈咪s81u13

我以前见过有六个手指的,你最好问下医生能不能做手术,多大能做