艾珈麻

宝宝总是听见嗓子呼噜呼噜响,一到晚上半夜那个时间总是时不时的咳嗽,吃几天药就好,过几天又这样

宝宝总是听见嗓子呼噜呼噜响,一到晚上半夜那个时间总是时不时的咳嗽,吃几天药就好,过几天又这样反反复复已经半个多月了,怎么办啊,是不是要去医院验个血什么的啊!

庄児

可以化验一下血常规,宝宝房间不要太干燥。

小琪琪s97u63

去医院看看,听医生怎么说啊,不要太担心了

小丁丁妈妈

宝宝多大了,看看扁桃体大不大,一直呼噜咳嗽就看看

家有三宝s302a747

可以去医院看看医生,我姐家宝宝小时候也是嗓子呼噜呼噜的,医生说是喉软骨发育不良,后来慢慢好了。

渠丽丽

是不是嗓子里有痰,吃点化痰的药,那就是没好彻底

陈s397a943

看看宝宝发烧吗?确定嗓子没有发炎,也有可能是天气炎热孩子上火,晚上别给孩子盖太厚

凤s31u43

可以带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的啊,要根治才行。

心如止水s51u78

那说明孩子是肚子不舒服。你要多给孩子揉揉肚子,多吃点热的东西。

微笑os34u76

不见好是可以去院检查一下,反反复复过了那个时期就不会了

炫炫妈妈s77u16

应该是上火了吧。你给他喂水。多喝水吃去火的药

花开月圆

应该喉咙里有痰吧,多喝点热水看看

Candy妈咪s26u28

我觉得孩子可能有点过敏性的咳嗽吧,我闺女就是一到晚上她就爱咳嗽,但是白天一点事也没有。

悦悦妈s989

还是去医院化验一下血常规看看,看看到底是什么原因引起,找到症状才好对症治疗