孕妈s536a420

孕妇不能剪头发?

你们那有这种说法吗?

Ssshs39u43

为什么不能,孕妇特别是在夏天会特别怕热,如果头发太长会觉得难受,没听过哪个孕妇剪了头发会影响到孩子的

家和万事兴s629a451

有的,但是剪头多了,这个是自己身体好就是可,现在自己的健康比什么都好!

玉s21u79

可以啊,我们这随便剪啊,要不然不好洗头

张莉莉妈妈

我们这可以剪头发,以前我没剪头发,把长长的发绕在孩子的眼球

辣妈9728

可以剪头发的,我怀2个,都剪头发了,主要是孕晚期时,洗头不方便,所以剪成短发了

灿灿妈s60u43

可以啊,我们这没这个说法,我还计划足月之前去剪头发呢

唯独爱你s780

有,我真搞不懂怎么会有这个说法,我婆婆又迷信,我一胎的时候不给剪,到了二胎的时候我才不听她话,去剪了头发,不也什么事也没有,现在二宝都一岁多了

9o45

能剪头发啊,不能染色和烫发。夏天来了不剪头发好热啊。

菲s421a311

没有听说过,还特意去剪了短了比较好打理

玺博麻麻

为什么不可以剪头发呀,我们这都没有这种说法啊

小猪佩奇s20u49

孕妇可以剪头发呀,老人都说生完孩子坐月子的时候,不能剪指甲,剪头发什么的。生大宝的时候,没有提前剪指甲,42天去医院检查,顺便给大宝去母婴店洗了下澡,一说不让剪指甲,母婴店工作人员说,可以剪指甲的,留这么长的指甲弄伤小宝宝喽,宝宝皮肤太嫩

吖招招ozZ

没有!我那时临生产前都剪短了的尼!

橙果妈妈

没有吧,像到快生宝宝的时候,要去理发店剪头发,以防月子里头发长不好打理

家有三宝s302a747

传统迷信吧,可以剪头发的,就像以前说坐月子不能刷牙不能洗头洗澡一样

可可o小萱

我剪头发,生之前剪的短头发,现在哺乳期也是短头发

旭吖

可以的呀,这都是迷信,什么时候剪头发也可以的呀

Janeto郭珍

没听说过,我快要生的时候会剪短,好坐月子

晞宝宝s27u18

没有那种说法,孕期是可以剪头发的,头发剪短一点也好洗头。

伊伊妈咪s81u13

谁说孕妇不能剪头发呀,无稽之谈那留短发的九个多月不能剪不都得难看死呀