慕美皮肤管理中

体重怎么样才算正常

身高171公分.我没怀孕早上空腹体重59.7公斤,一直维持到16周都是61公斤,突然发现这 十天我体重增加到63公斤了,有点慌,这体重算正常吗

Ssshs39u43

正常的,孕期随着孩子发育体重增长是正常的,妈妈也不用在孕期特意控制体重,我生之前暴增,生完后哺乳期就恢复原来体重了

家和万事兴s629a451

正常,自己照顾好自己身体健康快乐成长!所以其他都是浮云!自己的身体好比什么都好!

玉s21u79

你个子那么高,已经算瘦了,孕期控制在20斤左右

张莉莉妈妈

正常的吧,孕中期肚子大的快,宝宝也长的快

凤s31u43

正常的,孕期比较饿吃的多体重就比较容易上去了,不过最好控制整个孕期体重不要超过25斤。

涵宝贝s33u69

正常的吧 ,孕期正常体重是增长25斤左右算正常,胖太多也不好

唯独爱你s780

我觉得顺其自然吧,会反弹的,我就是例子,唉

玺博麻麻

孕期长重很正常,不用刻意控制,也不用海吃海喝

丽s65u85

孕妇的体重也是可以控制的,不过过期体重会涨的更快

渠丽丽

正常,宝宝在你肚子里也长,所以没事的正常

小琪琪s97u63

不算重吧,正常吧,吃多了就会胖啊,不算胖

旭吖

怀孕到中期晚期时,就是会体重增长一点

瑧瑧s14u48

我也不记得,孕早期还是中期是每个月吧增加一公斤还是多久,得问医生

嘟嘟s541a797

后期体重是会长得,因人而异,我是一个月长两三斤

追梦s14u11

63斤吧,亲,孕晚期长得快没问题,按时孕检

家有两棉袄s73u45

正常的,怀孕难免都会胖一点,我之前怀孕的时候比你还胖呢。

宝妈s75u60

后期体重长的快,整个后期长30斤左右

Janeto郭珍

挺正常的,你自身体重没怎么增加,胎宝宝在长大,所以整体会增加的

晞宝宝s27u18

你这个也是正常的呀!整个孕期体重控制在20斤左右就好。

伊伊妈咪s81u13

正常的呀,孕中期和孕晚期宝宝长的比较快,现在就别在乎体重了,宝宝健康最重要