os118a948s914a930

都说第二次剖腹产比第一次要痛是真的吗?

凤s31u43

这看个人体质的,有些人会因为心里问题所以感觉比较痛。

大阿洁

是真的,必进是从原来的刀口在开一刀,没办法想象,

辣妈9728

个人感受:并没有。剖腹产没有特别的痛感,只有第一次站立时,伤口会超级痛!生第二胎时请了护士,她教我如何站立,术后宫缩时会帮我揉肚子,所以,第二次剖腹产没有很痛的感觉。

灿灿妈s60u43

不知道剖腹产怎么样,反正顺产的我感觉确实二胎比一胎疼

Healers681a102

可能因为第一次的痛楚忘记了,所以感觉第二次会痛

唯独爱你s780

我只知道第二次顺的快,不是痛很久,就是宫宿真受不了,痛

9o45

我觉得差不多,我一胎和二胎隔了十年。一胎剖腹产全程迷迷糊糊的、到了晚上上十点钟才清醒过来。二胎剖腹产全程保持清醒、所以觉得很疼。

玺博麻麻

应该是,因为在原来的刀口又重新开,肯定会痛啊

辣妈615916s982a425

真的,第一次可能不会觉得痛,第二次就真真切切感到痛的。

家有三宝s302a747

看个人体质吧,我三个都是顺产的,都说生完宫缩一个比一个疼,但是我没有哦

可可o小萱

都会很疼,因为个人体质不一样,疼痛敏感程度不一样

小琪琪s97u63

不清楚哦,生的时候打麻药,反正生孩子都疼

昊和岚妈妈

没有的事,我是感觉比第一胎好,第二天可以下床了

旭吖

一样的吧,只不过第二次已经有了心理准备,预计没那么疼,结果

Janeto郭珍

好像是有这种说法,我顺产的,二胎比一胎痛一些

晞宝宝s27u18

第二胎剖腹产确实比第一胎要痛,熬过去就好了。

伊伊妈咪s81u13

那肯定的呀,要在原刀疤上在割一次,肯定会比第一次疼,生完宫缩也特别疼

oo夢

不知道。反正我不会再生二胎。

辣妈397667

我二胎刨腹产没一胎疼,二胎输宫缩液没有止痛棒都没感觉疼,一胎的时候倒是很疼

泽宝s52u92

一胎唐筛刨的,二胎明年5月,熬过前三天就好了。

辣妈292143s347a692

我生完三胎,感觉是一胎比一胎痛,不知是不是我越来越敏感