辣妈452302s763a475

我家宝宝拉肚子拉了满久都不见好拉的是急急胀胀 俭查血和大便又说没有什么 也不知道什么原因 奶粉也没

我家宝宝拉肚子拉了满久都不好拉的是急急胀胀 俭查血和大便又说没有什么也不知道什么原因 奶粉也没吃 也不知道什么原因?宝宝都少了好多 求解答。

愿一切顺利s99u26

我家大宝六个月的时候也拉肚子,去医院检查也没什么,吃拉肚子药也不好,拉了一个月自己好的

小琪琪s97u63

腹泻吧,多补水,吃点益生菌,喝点乳酸菌配方奶粉试试

辣妈828318s849a629

可能是母乳问题,若母乳是凉性的,宝宝会一直拉肚子,但不影响宝宝长身体,等宝宝稍微大一点可以添加副食时就好了,可以给宝宝喝点稀面汤

怀中

可能就是肠胃消化不良导致的,吃点益生菌调理调理

宝贝壹加壹s251a467

宝宝是肚子胀吗?每个孩子小时候都有这个过程,孩子在成长阶段,肠胃也会跟着自我调理,宝妈可以让孩子喝点,四味脾舒

邓邓s47u11

应该是宝宝自身消化系统的问题,不懂自由调节就得妈妈帮忙买些益生菌乳铁蛋白之类的促进吸收

嘟嘟s541a797

我家宝宝那会蘸点秋季腹泻,拉了半个月,你就把药给孩子吃上。盖好肚子

宝妈s75u60

喝腹泻奶粉,蒸苹果,妈咪爱蒙脱石散都可以

辣妈450346s970a272

是喝水少吗?你看孩子大便情况怎么样?是什么形状的,给他抹点香油试试呢。

丹丹s585a427

会不会是生理性腹泻,我娃小时候就出现过一次

微笑os34u76

是不是有什么东西不能吃?脾胃不和好像会这样子,给宝宝调理一下肠胃。

心安理得s13u51

多喝水保持每天的摄水量。只要医生说没事就行。你可以适当的喂点蒙脱散。当然还要看看宝宝多大。那时候我儿子才几个月的时候也是拉肚子半个月了然后去医院医生也说啥事都没有。回来还是那样没几天自己好了!

婷婷玉立s58u38

买一些益生菌给她吃,我女儿最近也是肠胃不舒服,也在吃益生菌。

花开月圆

便秘吗?弄点益生菌给他呵呵,调理一下肠胃

静等岁月安好

是不是伤到宝宝肠胃了,给宝宝吃点益生菌调理一下,如果拉的比较久还是吃点止泻药吧比如蒙脱石散

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝消化不好,可以给宝宝揉揉肚子。

Janeto郭珍

我家邻居的宝宝也是一直拉肚子,吃西药吃不好,后来找了个中医,用了她自己调的中药贴就好了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是消化系统没有发育好,吃点益生菌调理看看。

伊伊妈咪s81u13

给宝宝贴贴丁桂儿脐贴试试,这个没有副作用,对宝宝拉肚子腹泻效果不错