遇见s414

产后漏尿??

生宝宝后大笑、跳跃或者咳嗽就会漏尿,好尴尬啊,有没有相同的宝妈,是正常的吗?你们都采取什么措施?广告勿扰!

嘟嘟s541a797

同款的,女的当了妈都这样,你可以试试做运动

辣妈517945s679a618

我也是,一咳嗽就会儿漏,现在好多了,做个盆底肌修复吧

娟娟s156a146

早早检查下,我么有出现过这种现象哦。

大秦s489a876

生过孩子或者年龄大的女人都这样,盆底肌比较松弛,负压一增大就会漏尿,就跟怀孕后期一样

伊琳妈妈5544

还真的会,我生了大宝确实会,二胎做了盆底肌修复就没事。

念旧s628a776

这个就需要做盆底康复,你可能比较严重,

辰麻麻s729

我打喷嚏就会有一点漏尿,没办法,过段时间就好了

溪水s26u15

建议你做盆底肌修复,修复盆底肌可以预防漏尿,松弛,或者平时多做做提肛运动

晨妈s412a302

我也是这样。也不知道怎么弄好,百度查了也不知道怎么解决

巧s741a151

是不是因为产后没有做产后修复,有的不做产后修复会这个样子

阿碧

这个倒是没有碰到过这种情况,去医院问一下吧。

知足者o常乐也

可以去做盆底肌治疗,平时上厕所小便时,尿一点,憋一会,反复这样,也会有效果

晞宝宝s27u18

我没有这样,你可以去做个盆底肌修复,可以改善这个问题。

娃娃菜s884a795

我没有这种情况,我听人家说不是有那种可以治的产品,效果还不错,你可以找找 或者问一下大夫应该有推荐的了

o泡沫o破碎亦美o

正常,是盆底肌松弛了,如果有条件的话可以去做一下骨盆修复

Janeto郭珍

我还好,不会有这个现象,你这种情况可以去做个盆底肌修复

旭吖

建议你去做一下盆底肌修复吧,这个能够帮助恢复身体的

伊伊妈咪s81u13

我也是这样,宝妈可以做做盆底肌修复,也可以在网上学学产后修复的健身操