当天涯遇上海角

孩子多大就需要枕枕头了呢?每个阶段枕多高的枕头呢?

我家宝宝现在九个月,枕过几天枕头,她老左右翻身,一会就从枕头上掉下来了,我觉得很不舒服,所以后来一直没用过枕头。

不淑赳赳s225a403

宝宝1岁之后可以用枕头。1岁-3岁的时候,枕头不要超过3厘米高。

南南妈咪s771a935

医生建议1周岁之前的宝宝都不需要用枕头,一岁以上的可以用个三厘米左右的。

娃娃菜s884a795

我家现在就是小被子折个角,不吐奶为主,反正我是觉得枕头别太高也别听老人睡头型什么的,都是折腾大人累孩子的

辣妈927666s980a725

一岁之内都不建议用枕头,刚开始的枕头就是拿个毛巾对折下

张莉莉妈妈

我家刚出生就用枕头,可能你们买的枕头不合适她

o泡沫o破碎亦美o

一岁以后在枕枕头吧,现在太小老是翻身枕不住,可以把包被叠一下给宝宝枕,

靖浩妈妈

三个月就可以枕了,现在不都是有宝宝乳胶枕吗,这种更适合儿童

暴风雨s43u23

三个月后吧,有的宝宝六个月后枕的,颈椎弯曲不枕的话难受哦

肥腻腻

你可以给孩子说婴幼儿枕头啊。或者给孩子睡一个比较低的枕头

馨馨妈s97u43

1岁前不用枕头,1岁后,根据情况看你家宝宝不用枕头也能睡也可以不要,毛巾对折开始,然后再对折加高

旭吖

我家宝宝是八九个月的时候才开始枕枕头的

轩轩妈s731a291

我家孩子一开始给枕头,就打呼噜,后面不给了,就不打呼噜,我觉得还是一岁以后再给比较好。

飘雪s573a877

宝宝太小了不需要用枕头的,对宝宝不好

林宝贝s70u71

九个月的宝宝可以毛巾对折,也可以不用

宝妈s69u70

我家宝宝满月就开始用了定型枕头,

辣妈872240s896a845

都说一周多再用枕头,我家几个月就用了,但是他也不爱枕啊,就刚睡着才枕一会