晓鱼3旋

我家宝宝是到晚上就开始鼓劲,zeng,每次都把脸憋得通红,我看着她很难受的样子,有时候整夜都

我家宝宝是到晚上就开始鼓劲,zeng,每次都把脸憋得通红,我看着她很难受的样子,有时候整夜都会时不时的重复那个动作,真是不知道怎么办才好,不知道这个是不是肠绞痛

宝贝么么哒s65u11

宝宝到晚上就开始鼓劲,每次都把脸憋得通红,有时候整夜都会时不时的重复那个动作。应是婴儿肠绞痛。6个月内的宝宝会常见肠绞痛现象,原因是肠道发育不良,这是引起宝宝睡眠不安易惊醒易哭闹的主要原因。配方粉喂养,可换成部分水解配方;母乳喂养,除了添加维生素D,还可服益生菌。同时给宝宝多做腹部顺时针按摩和排气操,清醒时多趴着,看是否有所缓解。

阿白s909a486

是胀气吧,可以在网上学学排气操在家给宝宝做做

娃娃菜s884a795

你试着给他盖好被子以后拿枕头压着,或者你直接买个睡袋,他就好了!

张莉莉妈妈

我家的12天后也经常这样,宝宝肠子细吃奶完放床上就这样

肥腻腻

这个孩子经常晚上这样子的话有可能就是肠绞痛哦

艾草雪s79u18

是肠胀气的现象吧。多帮他按摩一下小肚肚。

lemonmons50u19

肠绞痛会哭的,这种拼命鼓劲儿是正常的。

飘雪s573a877

宝宝应该是肠胃不太好了,带宝宝去看看医生吧

唯独爱你s780

是的,肚胀气呢,多做排气操,和揉揉肚子了,必要的时候飞机抱

乖宝宝s87u25

宝宝有可能是胃肠肚子胀气,平时多个排排坐做排气操,做做运动,吃点益生菌