蓝色巧克力s941a473

我现在怀孕20+2周,每天按时吃饭,但饭量不大,饭后时间不长偶尔会饿,但也吃不下很多就饱了,

我现在怀孕20+2周,每天按时吃饭,但饭量不大,饭后时间不长偶尔会饿,但也吃不下很多就饱了,每天一瓶鲜奶,一个梨一个苹果几个小砂糖橘,这样的话会不会血糖高了呢?

宝妈娜娜s115a548

饮食需要调整,食物多样,这样那个吃营养不能保证。孕期糖耐量受与这些关系重大:1.暴饮暴食,一次吃很多;2.水果一次性吃过量;3.爱喝精制糖含量高的甜饮料。注意改善:少食多餐;水果一次200g即可,爱吃可以分多次吃,每次吃少点;不要嗜甜饮料。

oos53u83

可以在怀孕期间多长一些粗粮,饭后运动一下,少吃多餐

馨馨妈s97u43

最好不吃甜食太多就没事,每天一个鸡蛋,少吃多餐

南南妈咪s771a935

因为每个人对糖分的代谢能力不太一样,这个需要去医院测试一下血糖才知道。

娃娃菜s884a795

还好吧!我吃的比你这量大多了也没事,不过也还是注意点,少量多餐适当运动都是这

暴风雨s43u23

鲜奶没事,橘子太甜的话就别吃了,可以吃点y桃啊火龙果猕猴桃的

誰洅議

糖分高的水果可以不吃那么多,苹果可以吃

玲妹妹s391a821

一般不会的,这样很好啊,少吃多餐,这样很适合孕妇n

肥腻腻

如果你食量太小的话那平时也可以用用奶粉补充一下营养

艾草雪s79u18

一般的话是不会的。自己饮食方面还是多注意一下。

lemonmons50u19

这点水果是正常的,不会引起血糖高。不过血糖本身高的话才要注意饮食。

萱草无忧oooooo

吃的本身就不多,哪来那么大的血糖高的问题啊?

果果s468s903

水果甜的少吃点 只要适量 适当运动 可以有效控制血糖

Xues616a682

我之前吃的也差不多这样,但还是因人而异吧,我血糖一直挺正常

飘雪s573a877

水果应该没事吧,人也需要正常的糖分的

乖宝宝s87u25

不会的,放松心情,不用过于担心,顺其自然就好了

9o45

水果甜的少吃没事不能多吃,孕妇就要少吃多餐。这样不容易长胖

辣妈790243s596a744

根本没法判断哦 不过应该没啥事 因为我比你吃的都多 但是个人体质不一样就不一样

你好s77u25

这个要看个人哦,如果不高的话就可以吃,,但是不要吃太多了