菁儿娘s42u91

我第一胎生宝宝的时候胎盘粘连大出血,这一次6个半月妊高症,甲减等引产又一次胎盘粘连大出血,两

我第一胎生宝宝的时候胎盘粘连大出血,这一次6个半月妊高症,甲减等引产又一次胎盘粘连大出血,两次胎盘粘连大出血,再次妊娠的话,如何能避免再次胎盘粘连跟妊高症?

一孕傻三年s222a698

科学备孕,引产后先调理身体,在身体良好状态下备孕较好,孕前做全套检查,无基础疾病,无内分泌疾病等。孕中注意低钠饮食,规律作息,孕3个月后增加户外运动次数。整个孕期定期监测胎儿发育情况,酌情增加产检次数即可。

张莉莉妈妈

子宫内膜炎会倒置盘粘连,怀孕了没有任何办法可以避免

暴风雨s43u23

我去,你家是不是有王位继承啊,两次大出血了还想要孩子,不要命啊

梦女孩s42u96

你这种情况医生怎么说的,应该会有办法的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己就是说一定要准时,产检有问题的话及时就医

萱草无忧oooooo

天呐,你这情况真是好危险啊,如果是我就不会再生的

飘雪s573a877

备孕前做B超检查一下,调理好身体再要宝宝

乖宝宝s87u25

放松心情,心情愉悦,什么都不是事儿,既然想要呢,就天天开开心心的迎接宝宝,什么都这次一定会顺顺顺利利

辣妈615729s142a549

不太清楚呢,没遇到过,但是如果是我的话,我肯定不会再怀孕了。