梦离旧时光

11个月的宝宝断奶不喝奶粉,光吃饭,这样行吗,奶粉已经喂10天了就是不喝,没次喂奶粉都像灌药

11个月的宝宝断奶不喝奶粉,光吃饭,这样行吗,奶粉已经喂10天了就是不喝,没次喂奶粉都像灌药一样,宝宝哭的好厉害,看着好心疼,不吃奶粉光吃饭对宝宝以后生长好吗!

oos53u83

你还是慢慢的来吧,毕竟奶粉会全面一点

阿白s909a486

我家大宝那时候也是这样,等母乳彻底断了慢慢就能接受奶粉了

馨馨妈s97u43

不行的,奶粉营养才能满足宝宝生长需求

南南妈咪s771a935

这个肯定是不行的,你家的还没有到一岁,一岁之前的宝宝肯定要喝奶的,然后就算是一岁以上的宝宝,每天奶量也要保持在300~500毫升。

辣妈927666s980a725

其实也可以,但还是要喝奶粉,营养更好,坚持半个月,应该差不多会喝了

o泡沫o破碎亦美o

如果不吃不要硬逼宝宝吃,白天吃饭就好了,不吃也没办法,晚上睡前试试给她喝点奶粉试试,我家宝宝是我在她睡着之后把奶瓶放嘴里,她就吃了,刚开始吃的少,后来慢慢就吃了,不要硬喂

卡哇伊s64u85

吃母乳的宝宝转喝奶粉都有个过渡期,吃到也挺好的,可以做各种有营养的食物给他吃

肥腻腻

如果宝宝爱吃饭那也是可以的呀可以给它吃一些粥

旭吖

我家宝宝是一直吃母乳,奶粉是一点都不吃

lemonmons50u19

辅食多样化一点,牛奶也可以加到米糊里喂,慢慢尝试

萱草无忧oooooo

那不行,奶粉多少还是要喝的,不然宝宝营养跟不上

唯独爱你s780

我家宝宝也是这样,戒奶不喝奶粉,我没强逼她喝,就熬粥水给她吃,后来又喝奶粉了,就是不要逼她,她没母乳吃的时候,就喝奶粉了

辣妈680669s210a979

这么小的话,尽量是要喝奶的,你等他饿的时候给孩子喝呀,没事的时候拿奶瓶给他玩

飘雪s573a877

6个月以后可以吃辅食了,宝宝想吃饭是好的

silence四叶草

我家宝宝跟你一样也是十一个月了,也是不爱喝奶粉真痛苦。

宝贝健康快乐s90u21

给我家宝宝情况一样,我给他换了好几种牌子奶粉他都不喝,最后实在没办法就没给他喝了,只吃饭,我带的时候还给他喝点牛奶,后来他奶奶带就没给他喝了,他奶奶不舍得

lemons155a336

还是建议要给宝宝喝奶粉的,实在不吃你可以试试酸奶