皮皮是我的狗

宝宝快1岁了 两只大拇指拿东西老是抠在里面的 我们看骨头是好的 每次看到拿东西哪有然后我

宝宝快1岁了 两只大拇指拿东西老是抠在里面的 我们看骨头是好的 每次看到拿东西哪有然后我们纠正 一会儿又抠里面了 这该怎么是好?好心急。

andy的妈妈s36u96

拇指内扣。 这表示宝宝肌张力比较高。 建议带宝宝去检查一下,脑电图,看脑部发育问题 如果没问题,多做按摩抚触

梦女孩s42u96

没事的。大点就好了。刚开始宝宝习惯了有的

辣妈615729s142a549

你可能是习惯性的吧,有没有你,如果你检查是好的话,那就是个人的习惯

萱草无忧oooooo

慢慢来吧,可能是宝宝习惯了吧,只要手指没事就好

飘雪s573a877

宝宝有个年龄段的,宝妈不要太担心了

silence四叶草

每个宝宝发育的进度是不一样的,不要太着急,如果宝宝真的很严重,就去医院看一下检查一下比较放心。