镱澄

宝宝每次大便是一粒粒的,是否肠胃消化有问题,酸奶可以解决吗?

oos53u83

多吃粗纤维多食物就好,少吃点就好了

阿白s909a486

是太干了吧,多让宝宝喝水吃水果,可以配点益生菌吃吃

过客s91u44

大便干燥了,喝酸奶可以促进肠胃蠕动助消化的

馨馨妈s97u43

这种就是严重便秘了,要多给喝水,吃点益生菌调理

南南妈咪s771a935

这个考虑到是不是上火了,不一定是消化不良的,看看平时宝宝吃的东西,这两天吃比较好消化一点的,或者多喂点水再看看,实在不行可以吃点益生菌调理

张莉莉妈妈

是消化不好,便便干,多喝水,不要喝酸奶,酸奶对肠胃弱的宝宝不好

辣妈927666s980a725

对的,肠胃消化不好,也有可能是上火了,便秘,吃点益生菌调理一下

七夕宝妈s44u58

可能是消化不太好,还有多给宝宝吃一些易消化的辅食。

卡哇伊s64u85

宝宝吃过硬的东西会这样的,要多给喝水

熙熙妈妈芊

根据你的描述情况来看你现在的情况可能是由于便秘引起的大便干、大便不通等症状。 这种情况建议服用麻仁丸或芦荟胶囊来调理,平时多喝些温开水,吃些易消化的食物,多吃富含粗纤维的蔬菜和水果如芹菜、韭菜、菠菜、桔子、香蕉等,粗纤维可刺激肠壁使肠蠕动加快,避免一些辛辣、生冷、油腻、刺激性的食物,忌暴饮暴食,适当加强运动,必要时可以使用开塞露

暴风雨s43u23

三岁以内的小孩不建议喝酸奶,一粒一粒的是干燥,便秘,喝益生菌

溪水s26u15

多喝水,少吃零食,吃点益生菌和清火的

梦女孩s42u96

上火了吧。平时多喝水,酸奶还是不能喝太多吧

肥腻腻

舍得了你家宝宝这种情况是消化的不太好哦

辣妈615729s142a549

最好是不要喝酸奶进去喝益生菌。你现在很多宝宝都喝那个益生菌。

旭吖

最好不要给宝宝吃酸奶的,可以给他吃点益生菌

萱草无忧oooooo

宝宝大便也太干燥了,多给宝宝喂点蔬菜水果之类的

飘雪s573a877

宝宝应该是肠胃不好了,去看看医生吧

辣妈680669s210a979

那是小孩子像老鼠屎一样的大便,太上火了,可以吃益生菌