不问晴雨

我刚看了有个宝妈说在怀孕期间玩手机容易让宝宝有多动症,还容易让宝宝造成畸形,这是真的吗?我每

我刚看了有个宝妈说在怀孕期间玩手机容易让宝宝有多动症,还容易让宝宝造成畸形,这是真的吗?我每天都玩手机和ipad,但是产检一切正常,看到这个我都开始害怕!求解答

刁蛮公主s57u13

不一定吧,那我两个宝宝整个孕期都玩手机怎么好好的呢,别担心了

阿白s909a486

我怀孕的时候一个孕期都是手机不离手,因为就我自己在家,除了手机就没有陪我的了,生出来的宝宝也没事

过客s91u44

哪有那么夸张啊,手机这些都是在安全范围以内得,如果那么严重不怀孕都会对身体有影响,

馨馨妈s97u43

这个不一定的,多动和畸形应该是其他原因

南南妈咪s771a935

这个手机辐射是没有什么影响的,你可以自己去百度一下电磁辐射和电离辐射的区别。

娃娃菜s884a795

我问了我看的主任,说是没事别玩的太累就行!

o泡沫o破碎亦美o

不会的吧,我整个孕期都在玩手机看电视,还在电脑前上了四个月班,宝宝很正常

张莉莉妈妈

不会的,我整个孕期天天从到晚躺床上玩手机,宝宝很健康

辣妈927666s980a725

产检一切正常就没关系,我当时也是天天玩手机,宝宝特别健康可爱

辣妈571108s119a501

没有这个说法吧,手机就算有辐射也是非电离辐射,影响不大的,唯一的影响就是影响休息

是新新吖

你只要注意手机不用来打游戏、看恐怖电影等一系列比较刺激心脏的事就没关系,手机该怎么用怎么用不影响

卡哇伊s64u85

有些机电辐射大的是会导致这些问题的,尽量少玩点多注意休息

靖浩妈妈

孕期还是要多主意一点的,少玩多运动

妍宝s26u20

只要自己多注意点是没有关系的,不用太紧张

暴风雨s43u23

假的,叶酸吃着畸形几率很小的,宝妈怀孕玩手机多动症和孩子什么关系?

溪水s26u15

没事的,手机辐射没有那么大的,少玩会手机,多注意休息,多吃点水果

梦女孩s42u96

我也爱玩手机。我家宝那么爱动是因为我玩手机玩得了?

肥腻腻

这应该没有太大的可能吧现在大多数人都离不开手机

艾草雪s79u18

如果长时间的玩耍确实是有一定的风险,但是不大呀!