巴拉巴拉辰

宝宝4个半月 3个月的时候细菌感染肺炎住院治疗7天 回来后屁眼就一直红红的 有注意清洁 尿

宝宝4个半月 3个月的时候细菌感染肺炎住院治疗7天 回来后屁眼就一直红红的 有注意清洁 尿不湿换的也挺勤的 怎么这么长时间还是好不了?宝宝倒是没有表现出什么不适症状

馨馨妈s97u43

白天尽量不带尿不湿,多通风保持干燥,最多尿不湿三小时换一次

张莉莉妈妈

用温水早晚洗,穿柔软透气的尿裤,也可以让宝宝光着屁股

暴风雨s43u23

拉肚子拉的吗?每次换尿不湿都要给他洗屁屁,吹干涂护臀霜,慢慢就好了

溪水s26u15

抹点屁屁乐,我家孩子屁屁红抹了就不红了,挺好用的

梦女孩s42u96

应该没事吧,白天可以不穿纸尿裤,闷得狠了也难受

飘雪s573a877

宝宝大小便后注意清洁,然后扑点玉米粉爽身粉

伊琳妈妈5544

涂点京万红软膏很快就好,以后换的时候涂点护臀膏。

艾草雪s79u18

如果精神状态都不错的话,就先观察看看。

家有两棉袄s73u45

宝宝如果没有感到不适的话应该没有什么事的,可以拿点药来帮宝宝擦一下。