芝菡妈妈s953a157

我家宝一个多月今天第三天不喝奶粉,之前都喝的好好的突然不喝,母乳会喝但喝的时候头总转来转去,

我家宝一个多月今天第三天不喝奶粉,之前都喝的好好的突然不喝,母乳会喝但喝的时候头总转来转去,还喜欢把舌头伸出来,只伸舌头她jiu不喝奶粉这是,这2天大便都减少了

韩宜轩宝宝

换软点的奶嘴试试,检查一下宝宝口腔内是否有破溃,另外宝妈多喝水有助于增加奶水。

娃娃菜s884a795

你可以试着增加喂养的次数不要强迫他喝,慢慢就好点了

玲妹妹s391a821

宝宝有个厌食期,没事的,少吃多餐,睡着了给他喂看下!

肥腻腻

你家宝宝应该是哪里不舒服打或是有点厌奶

艾草雪s79u18

看一下口腔有没有起泡泡之类的,然后可能也到厌奶期。

lemonmons50u19

可能厌奶期了,喂奶不要太频繁,饿了会吃的

旭吖

宝宝,这一个多月一直都是混合喂养吗?

月韵梦影

吃的少,大便肯定也会少的,有的宝宝就是不喜欢吃奶粉

飘雪s573a877

宝宝习惯了母乳就不再喝奶粉了,正常的

宝贝健康快乐s90u21

应该是现在天气越来越热的原因她不想吃奶,或者是这几天是她厌奶期,大人都会这样,

辣妈615729s142a549

这个我还真的没有遇到过,我们家宝宝一直都是母乳,她也不爱喝奶粉。