心花怒放s11u42

昨天说我宝几天了老是大声喊叫,就a......,表情看起来是哪不舒服、今天发现屁屁很红、拉的

昨天说我宝几天了老是大声喊叫,就a......,表情看起来是哪不舒服、今天发现屁屁很红、拉的屎是黄色透明胶状!大便比平常一天多了俩次!很担心怎么回事、一直纯母乳!

菠萝菠萝蜜s827a488

可能有点感冒吧。这种情况,我们也无法判断,再观察今天晚上;明天没好转就去医院验血化验

oos53u83

肚子不舒服,带去看看吧,是不是消化不好,还是受凉了

oo大妹ooo

拉肚子了,可能是宝宝肚子凉到了,也有可能是你吃凉的东西影响到母乳了,给宝宝喂点妈咪爱

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是不是屁屁拉红了不舒服、要多注意清洁

小路开s902a857

是不是宝宝肠道哪里不舒服,还是着凉了,建议还是去医院让医生看看

艾草雪s79u18

那你带他去医院看一下吧,注意保暖多喝水。

旭吖

宝宝是不是肚子不舒服了呀?是不是吃坏东西了呢?

月韵梦影

宝宝多大了,是不是学发音,想讲话呀

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃不好了,带宝宝去看看医生吧

萱草无忧oooooo

你要注意了,宝宝拉透明胶状粑粑代表宝宝肠道有炎症

乖宝宝s87u25

我是不是胃肠的事啊?没事,给她多做排气操啊,运动运动肚子里气排一排