辰辰麻麻7950

我家宝宝六个月 身高68厘米 体重7.6kg 是否是发育缓慢呢 每次大概是120-160的

我家宝宝六个月 身高68厘米 体重7.6kg 是否是发育缓慢呢 每次大概是120-160的奶量 每天喂五六次 是不是吃的太少了 吃的是港版的美素 宝宝体重轻 是不是和奶粉有关呢

慕慕家

宝宝发育正常,奶量也可以,别担心

oos53u83

宝宝体质好就行了,不必太胖了的啊

张莉莉妈妈

我家宝宝那时候喝90毫升3小时一次,别人家的喝200多毫升,不过我家宝宝个子还比他们高胖

卡哇伊s64u85

可以给宝宝多吃点奶粉加点量,胖瘦不重要、健康就好,我家宝宝也是怎么吃都长不起来

玲妹妹s391a821

正常的,这是中等的吧!不会发育缓慢,只要健康就好!

伊琳妈妈5544

确实是差一点点,也不要紧的吧,健康就好。

飘雪s573a877

如果身高体重在正常范围内,就不要太担心了

乖宝宝s87u25

那你可以给换一下奶粉,如果体重不在标准内,你可以给他想想换一下奶粉吃点国产的呢

你好s77u25

这个可能是宝宝消化不良吧,不好吸收营养

lemons155a336

你家宝宝的身高体重还算可以,没有发育迟缓

肥腻腻

这样的发育情况也差不多吧没有偏小太多

南南妈咪s771a935

这个其实和奶粉没有什么关系的,我跟我亲戚家吃的都是同一款奶粉,我家就很胖,他们家的就很瘦,估计是吸收的问题吧,但是只要宝宝精神状态好,大动作发育都正常的话是没关系的,宝宝有一些就是偏瘦的体型。

艾草雪s79u18

可能是吸收比较差吧。平时的话呢,多户外活动吧。