唐唐麻麻o

我家女宝一岁两个左右,精神很好,吃也很好,作息也很规律,有吃鱼肝油,就有两次生病,可就只有1

我家女宝一岁两个左右,精神很好,吃也很好,作息也很规律,有吃鱼肝油,就有两次生病,可就只有19斤,77厘米,看起来就很瘦,是不是吃东西不吸收,我该做什么改变呢?

幸福芭比

宝宝身高 体重都达标,宝妈不要忽略猜测哦

阿白s909a486

宝宝能吃能喝,另外还吃着鱼肝油,就没什么问题吧

馨馨妈s97u43

是不是有遗传因素啊?家里有没有瘦的体质

过客s91u44

脾胃不和就是吃东西不吸收,19斤确实挺瘦的。需要调理下才好

南南妈咪s771a935

这个宝宝瘦不一定代表他不健康呀,有些宝宝就是偏瘦的体型,但是体质很好,主要是平时不挑食,然后饮食均衡就可以了。

张莉莉妈妈

宝宝体重在正常范围之内,很正常,可能父母瘦了,孩子就瘦

辣妈927666s980a725

是不是你和你对象其中一个属于瘦小类型的?身体好就可以

七夕宝妈s44u58

只要宝宝发育好,瘦点也没关系吧,可能宝贝体质就这样。

小路开s902a857

不要过度担心,只要健康,瘦点无所谓!如果去儿保检查医生没说什么问题,在正常指标范围就行,我家快两岁半,身上没肉。吃的也不少,医生说指标刚及格,但体重差很多。只要吃的好,睡得好,精神好,不生病,不用太在乎胖瘦

辣妈615729s142a549

也是两个月左右的话,你现在这个身高体重是正常范围。

月韵梦影

每个人体制不一样,我家也是很受,一直都是这样

飘雪s573a877

只要宝宝不缺营养就行,个人体质不一样的

萱草无忧oooooo

那就给宝宝调理一下脾胃试试看吧,脾胃好自然吸收就好

手机用户134s58u28

带宝宝去儿科门诊看看,如果需要,医生会建议检查一下,是不是贫血或者营养缺乏

辣妈680669s210a979

好多孩子都是比较瘦哦,长大以后会比较好。吃的东西的话,少吃多餐

阿碧

只要宝宝能吃能睡,精神好就没事,孩子不是要胖才好的。

乖宝宝s87u25

每个宝宝体质不一样,所以胖瘦不用太在意他跟同名的唉,在正常发育内就可以了

9o45

吃的是什么牌子的鱼肝油?比如伊可新鱼肝油吃了还要晒太阳才能吸收。