亲亲宝贝s94u76

我家宝宝六个月 身高68厘米 体重7.6kg 是否是发育缓慢呢 每次大概是120-160的

我家宝宝六个月 身高68厘米 体重7.6kg 是否是发育缓慢呢 每次大概是120-160的奶量 每天喂五六次 是不是吃的太少了 吃的是港版的美素 宝宝体重轻 是不是和奶粉有关呢

冠昊麻麻s47u13

宝宝体重、身高都达标不用担心。每天保证800ML奶量。

张莉莉妈妈

体重在正常范围之内正常吧,身高体重也受父母遗传影响

乖宝宝s87u25

不用过于担心,这都是在正常范围内的,有早长晚长的

肥腻腻

应该差不多吧也不是偏小的太多了呀

辣妈615729s142a549

并不缓慢的,我们家宝宝六个月的时候还只有63cm,虽然说,她没有达标,但是他都一岁的时候就完全达标了。

艾草雪s79u18

我感觉宝宝的发育还不错啦,不用太过于紧张。

月韵梦影

感觉吃的不少,只要体检结果正常就行

飘雪s573a877

不一定吧,宝宝长的快慢和遗传也有一定的原因,当然营养也很重要

宝妈s69u70

只要宝宝发育再正常范围内就不用担心

手机用户134s58u28

这个速度不是发育迟缓,宝宝过了四五个月,就不再长的那么快了,这个体重和身高正常

阿碧

这个不一定的,本来人就有高矮胖瘦,有的宝宝长得快一点,有的宝宝长得慢一点健康就好。遗传也有关系,父母个子高孩子就高,父母矮孩子就会矮一点。

薇风轻鍒

买个宝宝的发育情况都不一样的,可以考虑换一下奶粉

lemons155a336

你家宝宝的身高体重还是在正常范围内的,没有发育迟缓。奶量也可以