馒头江小姐

我哺乳期突然长了纤维瘤,宝宝才3个月,我该怎么办啊?好着急,好害怕。需要手术吗?手术后是不是

我哺乳期突然长了纤维瘤,宝宝才3个月,我该怎么办啊?好着急,好害怕。需要手术吗?手术后是不是会复发?还有宝宝不肯吸母乳,都是母乳瓶喂的,所以老是堵奶。急死了

乡下妇女s498a893

这需要你几时跟医生沟通,让医生来确定怎么治疗,很可能需要手术,不要担心。你去大医院检查看看,如果确定,积极治疗。堵奶的问题,多按摩,多热敷。

呆瓜s929a113

最好去医院看看吧,看影响宝宝健康。

haapys71u57

少吃很下奶得食物,到时间就挤出来,把自己照顾好才能把宝宝照顾得更好,加油

婷婷玉立s58u38

宝妈你这种情况要去医生检查一下,问一下医生吃药可不可以治愈。

柒玥ベ雪

这个就赶快去看医生 听医生的建议

熙熙妈妈芊

之前有个宝妈也发过一个关于纤维瘤的帖子,里面有些宝妈说不影响喂奶,有的还喂了两年~

誰洅議

你得去医院检查问医生,宝宝不吸就用吸奶器吸出来

艾草雪s79u18

如果要动手术的话,可能就不能进行母乳。

ocoms409a619

那就用吸奶器吸勤一点吧,堵的很了不是更难受

飘雪s573a877

去医院做个B超看看吧,可以保守治疗最好,不然一直长大就麻烦了

手机用户134s58u28

这个情况需要去正规医院找专业医生检查,最好听听医生的建议

阿碧

你去医院问一下医院,毕竟医院才能看病。

乖宝宝s87u25

哺乳期不需要做手术,你可以找排奶师排一排,那会应该就是挤奶形成的歌的

家有两棉袄s73u45

可以做手术的,手术之后应该不会复发的,如果宝宝不肯吃母乳的话,你可以喂奶粉呀,给戒了吧,反正现在的奶粉营养价值也特别的高。