一切随缘s844a141

我家宝宝70天了,从出生15天左右开始挤屎,一直持续到现在还没好,刚开始是放屁挤屎,现在放屁

我家宝宝70天了,从出生15天左右开始挤屎,一直持续到现在还没好,刚开始是放屁挤屎,现在放屁不挤了,一用劲就挤,这正常吗?可以吃什么药,妈咪爱之类的益生菌都吃过

静静s663a310

建议带宝宝检查一下,看是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏 一般可能是这两个原因造成的

oos53u83

宝宝还没攒肚呢,大点就好了啊,准备湿纸巾擦

怀中

宝妈如果是母乳的,建议不要吃凉的食物和凉性食物

二胎妈妈s505

正常啊,宝宝下现在还小,等三个月之后基本上就不会了

阿白s909a486

没事的,好多宝宝都这样,大点慢慢就好了

过客s91u44

母乳还是奶粉呢?肯定是着凉了,要注意肚子保暖,吃点妈咪爱吧

娃娃菜s884a795

有没有去看医生了?按说满月应该社区体检你没问问医生?我之前问说偶尔没事,一直这就不对吧?

haapys71u57

每个孩暂顿拉屎得时间不一样,你可以考虑孩子会不会是母乳腹泻

辣妈927666s980a725

如果看他拉屎难受的话,就吃点益生菌,平时多按摩按摩肚子,如果拉屎不难受就没关系

靖浩妈妈

这都正常,是因为宝宝肛门没发育完善

暴风雨s43u23

之前我闺女也是放屁就出来屎,十天,屁股眼都红了,后来买的“思连康”吃了几次就好了

肥腻腻

你家宝宝应该是上火便秘了呢其实要给他喝水哦

旭吖

这个应该算是正常的吧,我家宝宝一两个月的时候也是经常这样,放屁就带粑粑

艾草雪s79u18

宝宝她还小,发育还未完善,所以是正常的现象。

ocoms409a619

没事的,如果次数多的话就吃点蒙脱石散

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃不太好了,去看看医生吧

乖宝宝s87u25

那是宝宝肚子里有气,没事多给自排气操,然后吃点益生菌调理调理肠胃