玉儿s74u39

我宝宝一直以来拉屎正常,前几天试过两天才拉了一次(糊状的),后来到现在5天都没拉屎了,而且放

我宝宝一直以来拉屎正常,前几天试过两天才拉了一次(糊状的),后来到现在5天都没拉屎了,而且放屁还很臭……吃过小儿七星茶,睡眠胃口都不错!(之前吃过几顿米糊)

oos53u83

有点上火了呢,米粉少给吃点哦,多喝点水

怀中

可能与吃米糊有关吧。如果拉出的便便是稀的,没事的,用拉不出就要考虑便秘的问题了

呆瓜s929a113

这种现象应该没事,有的宝宝有攒肚的表现,宝妈要持续观察,如果还不拉,就要去医院看看咯

舞阳画眉

宝宝如果不是便秘,应该是攒肚子了,精神状态好就不用担心

o泡沫o破碎亦美o

应该是有点便秘了,平时给宝宝多喝点水,吃点水果香蕉之类的

haapys71u57

天气太热了,多喝水,兑点清清宝给孩子喝,宝宝上火了吧

暴风雨s43u23

是不是攒肚子啊,别乱喝茶,知道是败火的但孩子不是上火

乖宝宝s87u25

这就是宝宝攒肚了,不用过于担心,我家宝宝最长时间七天七八天没拉

誰洅議

宝宝应该是在攒肚子了,没有哭闹不舒服就没事

肥腻腻

你家宝宝有可能是便秘上火了哦平时要给他多喝水呀

萱草无忧oooooo

那可能跟吃的米糊有关系吧,多给宝宝喂点水果泥试试看

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃不太好了,带宝宝去看看医生吧

薇风轻鍒

可能是有一些轻微的便秘,喝些开水,或者吃一些水果

词不达意s411a286

可能是攒肚吧,只要宝宝睡眠,胃口,还有精神状态都不错,那就不要紧